在我家的阳台上,生活着许多动物。有野外抓的小青蛙,有花鸟市场买的娃娃鱼,河虾,六角恐龙等动物,还有几只可爱的小乌龟。
我刚把它们买来的时候,它们还不认识对方,经常打架。经过一段时间的感情培养,现在,它们已经非常友好了。
娃娃鱼每天都在想逃跑的点子,都想了快一个月了,结果还真逃跑了两条,我现在还很奇怪,鱼能跑哪儿去。
小青蛙住在一个盒子里,它的邻居是小乌龟。虽然它们住在同一间房子里,但是小青蛙是房主,因为它是最早住进来的,小乌龟只是来借住的。
两只河虾的房子可豪华了,就像别墅一样。有运动阳台,一只虾一间小卧室、还有两只虾的餐厅。不知道为什么,两只虾从住在一起就不是很友好,到现在还是没能成为好朋友。
六角恐龙虽然很漂亮,但是很娇气,不太好养,它今天还没和其他动物告别就死了。真是太可惜了。
我最喜欢养动物,我觉得养动物非常有趣,我希望我能养更多的动物。