堆雪人话题作文
今天下午,天上飘起了雪花。于是我和爸爸决定去广场上堆雪人。我们来到广场上,只见整个广场仿佛披上了一层银装,地上的雪厚厚的,又松有软,美丽极了。
接着,我们就堆起雪人来。首先,用手捏一个圆球,然后把球放在雪地里滚,等滚到差不多大的时候,就可以做身子了,做头就更简单了,直接用手捏一个球,放到雪人身上就可以了,然后,就该给雪人做装饰了,先用瓜子把雪人的眼睛,嘴做出来,再用胡萝卜做鼻子,用树枝做手,再用瓜子做了扣子和口袋,用旧帽子和旧围巾做了雪人的帽子和围巾,这样一个可爱的雪人就做好了。
看到这个可爱的雪人,我开心极了。