堆雪人话题作文
昨天晚上,雪像小精灵一样从天上飞到了地上,给世界万物披上了白被子,世界一下变成了白色的。
今天中午放学回家,我和爸爸一起堆雪人。我堆小雪人:我先捏一个大点的雪球当身子,又捏了一个小点的雪球当头,然后摘了两枝干树干插在小雪人的两侧当胳膊,最后拿来黑豆子,胡萝卜,小纸帽给小雪人装饰好,终于,一个小雪人做好了。再看爸爸:他堆的可费劲了,但最后还是堆好了。我们每人都堆了两个,从远处望去,它们多像和和睦睦的一家人啊!
下午,太阳出来了,雪人一家都被太阳融化了,但我永远不会忘记这次堆雪人的经历。