堆雪人话题作文
早上,小明和他的好朋友小兰和小红在公园堆雪人。小兰是雪人的头,小明和小红是雪人的身体。堆完了,小红说:“雪人在这里会冷吗?”小兰说:“我把帽子和围巾放在雪人身上,这样雪人就不会冷了。”小兰说完,把帽子和围巾放在雪人身上。这时小红突然发现雪人没有眼睛,没有鼻子,没有嘴巴!小红从树上拿了两块石头当雪人的眼睛,从口袋里拿出一根胡萝卜和一个火红的辣椒当雪人的鼻子和嘴巴。
雪人准备好了,美丽的雪人吸引了鸟儿。鸟儿围着雪人飞,仿佛在说:“这个雪人真美!”小兰,小明,小红看着这么漂亮的雪人。小红道:“这个雪人就叫小美吧!”小明和小兰一起说:“这个名字真好听!”他们三个今天真的很开心!