第一门考了个语文,加分题老师只让写25个,差点儿没把我气死。还想考高呢!考不好有留一大堆作业,现在老师都这个样!
最后作文是写一封信,还要写信封,老师早不提醒,害得我们错了一大堆,拿透明胶带撕,两三下把考试卷撕了个四不像。气死我了,卷面分5分呢!最后卷子上的格子不够了,管老师要纸给了一张白纸,没格子。差点又把我气死。就剩最后的署名了,找位置也找不好只有在卷子上用尺子量好,在再白纸上画格子,麻烦死我了。
该考英语了,喝!题还挺简单的,三下五除二儿就答完了。检查了半天没什么问题啊。心里可偏偏叫我一再检查,也是考不好那就被老师“烤”吧!悲哀。在最后一堂英语课上我们张老师说了,考不好作业留一堆,让你一个寒假都过不好(包括新年)!一听这话我倒吸一口气。
中午1点走的,等了一会儿车来了,一看表1:05,够早了,我想应该去了能完儿一会儿,我们王老师比我来的还早,在教室里唠叨,我一看又晕了。要我们罗老师不来她指不定什么时候下课呢!
下午考的是数学,上课铃想了,监考老师来了,发了卷子开始答题,第一题密密麻麻的,勉强地答过去了。回过头一看简单简单简单!答完了,我是检查又检查。检查完了趴了一会儿。我是是盼星星盼月亮,终于受卷了。
打扫完卫生可以回家了把?老师又唠叨开来!今天气死我了!