描写捉迷藏作文优秀400字(扩展
周五晚上,佳佳跟妈妈玩了捉迷藏!
开始是和姐姐妹妹一起玩,后来意犹未尽,就跟妈妈说,三个孩子藏,妈妈和小姨找!
第一次藏的时候,佳佳和妹妹藏在浴室里,姐姐藏床底下。妈妈路过浴室,从浴室门下方的玻璃缝隙里看到了我们,但装作没看到。妈妈故意装作看看这里,翻翻那里,找不到我们的样子。还一边说:“孩子们真会藏,我们都找不到。”一个不小心,在床底下找到了姐姐。接下来妈妈到处找佳佳和妹妹都没找到,过了好久,妈妈进到卫生间:“咦,怎么佳佳的棉拖鞋放到了浴室里,结果拉开浴室的门,看到了。”佳佳高兴地大叫:“姐姐的方法真好,藏在这里,真的很难找!”
接下来,轮到小姨找我们了,我告诉她们:“我们都穿棉拖鞋,而且藏在浴室里。”于是大人找的时候,就看到了浴室里放着三双棉拖鞋!知道三个孩子藏在窗帘后面,还在叽里咕噜小声说话,大人装着找不到,还在故意说话:怎么就找不到呢,真会藏!
于是窗帘后面传来佳佳的声音:“我提示一下,我们藏在浴室里……”。于是又要装着去浴室找。
久了,就到窗台上把孩子找到了,看到的是:穿凉拖鞋的穿凉拖鞋,赤脚丫的的赤脚丫,摸到了硬拉还不出来!末了,还一个劲说:“妈妈真笨,找了这么久才找到我们。”
哎,孩子们呀,你真是妈妈们亲的笨笨猪!
玩游戏是我们的天性,但是,你们知道我最喜欢什么游戏吗?我最喜欢的游戏是捉迷藏,相信你们也玩过捉迷藏,今天,我就来给你们讲一讲我玩捉迷藏的过程。
首先,我们先定好数到几,比如数到四十五,然后,我们石头剪刀布,选出一个藏的人和找的人,选好以后,我们就正式开始游戏了。
一二三四,当找的人数好以后,找的人就开始找,在别人找的时候可以换位置,让找的人怎么也找不到。
找的人找到了藏的人以后,我们要把藏的人变成找的人,找的人变成藏的人,所以,游戏又开始了。
捉迷藏真好玩呀!你们喜欢玩捉迷藏吗?
今天中午吃晚饭,我和姐姐还有小表妹一起玩捉迷藏的游戏。
第一局是姐姐和表妹先藏,姐姐对我说,你把眼睛闭上,数100秒快数。我不一会数完了,去找他们,我找呀!找呀!怎么也找不到他们,我的灵机来了一想:“哦”他们肯定是藏在阳台上了。我走到阳台一看,哈哈!我找到你们了,姐姐对我说这一局我们输了,该你藏了。
下一局,姐姐和表妹他们两个找我自己,也是同样的办法,他们一起数100秒。我轻轻地开开门藏到了外面的楼道里,等了有五六分钟他们也没有找到我,这局他们认输投降了。
同学们,等咱们走到学校也玩玩捉迷藏的游戏吧!