描写捉迷藏作文优秀400字
课余时间里,我最爱和小朋友们在小区里捉迷藏。
一个星期天,秋高气爽,难得的好天气,我又邀请了林子杰、林子轩两兄弟一起在小区里玩捉迷藏。林子杰说:“我们石头剪刀布,看谁当鬼。”我们大家异口同声地说:“好啊!”然后,我们开始石头剪刀布了。我出布,林子杰也出布,林子轩出石头。我和林子杰当人,林子轩当鬼。
我和林子杰躲了好久,我们一会儿躲到假山底下,一会儿又躲到树的背后,林子轩都没找到我们。看到他那么笨的样子,我就忍不住想笑。过了很久,林子轩才发现我们在一堵墙的背后,林子轩就从后面跑过来。他跑得很快,我们只好赶紧逃跑。在小区里你追我赶地跑了八圈了,林子杰太胖了,所以跑得很慢。林子轩又一直在追我们,林子杰差点被林子轩抓住了。突然,林子杰的左脚踩中了一块石头,摔了一跤,一下子扑到了地上,我们都哈哈大笑起来。林子杰爬起来继续跑,跑着跑着又摔了。他可真够倒霉的。
我连忙说:“快点起来,子杰,我们快跑!”其实我和林子杰都跑不动了。后来我们都被子轩抓住了,游戏结束了,我们都兴高采烈地回家了。
捉迷藏让我们三个人的友谊加深了,真希望在课余生活中都能玩一玩捉迷藏,说不定还能让我减肥呢,哈哈!