描写捉迷藏作文优秀400字
课余生活丰富多彩,酸甜苦辣尽在其中,其中让我特别难忘的要数在城南一小里玩的捉迷藏游戏了。
游戏规则是这样的:首先选出一个人来捉大家,给其他的人20秒躲藏,负责捉的人就去捉人。说好了游戏规则,我和小明、小军、小壮,小红就一起玩了起来。
游戏开始了,小壮来捉我们。我和大家都躲在了后面的小花园里。小壮知道我们躲在花园里,就故意装作没发现,我们放松警惕后,小壮立刻向小花园奔去。我们吓得东躲**,小红跑得慢,很快被捉住了,就这样,小红出卖了我们,和小庄一起“同流合污”了,我们赶紧跑到了另一个地方藏了起来。这时,小红发现了我们,就告诉了小壮。孝庄冲过来,准备和小红一起夹击小军,小军也背叛了我们。我和小明一直在努力地奔跑,可是小明已经气喘吁吁了,我也体力不支了。就这样,小明被捉住了,只剩我一个人孤军奋战了。这场游戏是有时间限制的,一共十分钟。现在已经过了九分钟,只要坚持这一分钟,我就赢了。突然,大家都来包围我,我慌了,幸好时间到了,最后我赢了,真是太开心了。
这个游戏真好玩,下次我还要玩。