今天,我和表哥、表弟一起玩捉迷藏。
我们用石头、剪刀、布来分谁捉谁藏,我暗想:*时玩石头、剪刀、布时我都会用,所以这对我来说是轻而易举。石头、剪刀、布开始了,我随便出了剪刀,可没想到表哥和表弟出了石头,因此,我成了捉的人,他们哥俩成了藏的人。
捉迷藏开始了,我趴在墙上数数,50、49、48……在数到20的时候,我偷偷的扭头眯着眼看,果然他们在说些什么,我正看得入迷,表弟一动,我吓得回过头去接着数数。不一会,我又去看,发现他们不见了,我不数了,开始捉。我走到自己的房间,在沙发上发现了很多鼓鼓的地方,掀开一看,沙发罩下都是洋娃娃。
这时,我又走到床前,发现床上有东西在抖动,就掀开了被子,只见表哥趴在里面憋得脸很红,我说:“我捉到你了。”表哥突然“嘟嘟嘟”放了几个大屁,我忍不住大笑起来。表弟听见了,就从衣柜里爬了出来看热闹,看到表弟难为情的样子,也笑起来。我赶紧止住笑,说:“你们都被我捉到了!”他们也不笑了,很不服气似地说:“行,算你赢了。”
时间过得真快呀,表哥他们该回家了,可是我们玩得都很开心!