捉迷藏真有趣作文400字
今天,我和我的小伙伴小明、小芳,小刚、小黄玩了一次有趣的“捉迷藏”游戏。
首先,我们选出了小刚当捉者,其余人当藏者。
游戏终于开始啦!我和伙伴们想出一个计划:小黄与小芳一组,我与小明一组,分头藏。
第一组藏在地下室,第二组藏在地洞里。小刚迫不及待地跑到大树边,兴高采烈地喊着倒计时:“30、29、28……”我们听到倒计时,赶紧跑到藏身处。“10、9、8、7……3、2、1!啊,你们等着瞧,我马上就抓住你们!”我们听到他说的话,都情不自禁地笑了。因为他是找不到我们的。
小刚找了好久好久,怎么也找不着我们。小刚心想:这样找不是个办法,得想一计才行。小刚奸笑一声,便说道:“你们真的藏好了吗?!”
小黄盲目地说:“藏好啦!”
原来小刚是寻着我们的声音来找到我们。“小黄、小芳,我找到你们啦!”小黄不服气地说:“哼,你永远也找不到他们俩!”
我心想:小黄说得对,就算美国的侦察卫星,也找不到我们!
小刚东瞧瞧,西望望,怎么也找不到我们。突然“咣叽”一声,原来小刚踩到地洞上的草皮摔了下来,我心想:唉,我们也被发现啦!小刚真牛,连我们也找得到!
小刚哈哈大笑,说:“我这不是找到他们俩了吗!”
这次的捉迷藏真是有趣呀!