捉迷藏优秀作文
大家玩起了捉迷藏,我找到了朋友们,该轮到她们来找我了。
他们先数起数来,“一、二、三、四……”我看了看周围,从楼上跑到了楼下,躲到了储藏室。储藏室很大,不过散发着浓浓的药味,难闻极了。我藏在角落里,心里想着:快下来啊,快下来啊,快快快……我却听见她们还在数八十、八十一、八十二……啊!这味道太难闻了,还有工夫慢慢的数数吗?我恨不得直接出去,可是那样我就输了,我可不想输。
我听见数数终于数完了。过了一会儿,我听见她们的喊声,“哦,我知道你在哪了,你在楼上!”于是,她们上了楼,我自然会高兴,她们更找不到我了。但是,同时也有一点担心:要是一直找不到我,我会不会被臭死啊?
最后,我实在受不了了,自己出去了,发现她们已经在吃晚饭了,妈妈告诉我,我已经藏了一个多小时。