捉迷藏小学作文
童年里有许多趣事,而令我印象最深的是和小伙伴们一起玩捉迷藏。
一个阳光明媚的日子,我和几个小伙伴们到一个园子里玩捉迷藏。那里开满许多五颜六色的花,空气十分清新。我们一到园子就开始玩,我们定好了角色,我负责找,我来到一棵大树下,转过身子,双手捂着眼睛,开始数数,小伙伴们就躲了起来。数到20的时候,我转过身开始找小伙伴。我先走到草丛边找人,因为小伙伴总是藏在那。果然我在草丛边一会儿就找到了好几个小伙伴。接着在大树边,房屋后……很快找到了许多小伙伴,我开心得都跳了起来,我想:这样找的话肯定不到一会儿就能找齐所有小伙伴。我数了数找到的小伙伴,咦?怎么还差一个小伙伴。我又找了好久还是没有找到,最后我只好认输了,被找到的小伙伴们一个个捂着嘴偷笑,这是怎么回事?我忽然发现在我的影子里多出了一个影子,原来最后一个小伙伴就藏在我后面呢!他见我这样,忍不住哈哈大笑起来。
捉迷藏可真是有趣,我喜欢玩捉迷藏!