捉迷藏作文
妹妹今年5岁,她最喜欢玩捉迷藏了!
星期天的中午,我和妹妹在家又玩捉迷藏。我们约好,数够30个数才能开始找。开始时,我先藏,妹妹找。"藏在哪里好呢?"我在屋里跑来跑去,当我看到妈妈房间里的粉窗帘时,眼前一亮。心想:就藏在这里。于是我轻轻地走到窗帘后面,屏住呼吸,一动不动地等着妹妹来找我。妹妹数够了30个数,开始找我。听着她的脚步声离我越来越*,我紧张极了!透过窗帘的缝隙,我瞧见她一会儿弯腰向桌子底下张望,一会儿又跑去掀开被子检查……妹妹找了半天也没有找到我,急得像热锅上的蚂蚁。看到妹妹那么着急,我忍不住笑出了声,妹妹寻声跑过来拉开窗帘,一下子就抱住了我,高兴得跳起来。
捉迷藏真是太有趣了!