整容作文300字
猪八戒突然感觉自己的脸好丑,想去整容,订了一张去法国的票,准备去那整容。他换了一件衣服,收拾了一下东西,就去了飞机场。跟朋友道别时还说:“我一定会回来的。”
到了法国,他找了一家最好的美容院,也开了一间最好的房间。开始美容时,他紧张的不得了,他怕他白花这么多钱。慢慢的,美容师遇到了困难了,因为猪八戒的鼻子变不了形,只能是原形,最多也只能稍微缩小一点点。没办法,他只好让他们帮他把鼻子缩小就可以了。美容完成了,但是他还是觉得鼻子不好看。他又找了一个宾馆住了下来,然后吃了个午饭,准备晚上飞到韩国去把鼻子美容一下,就回去。下午先睡一会,睡完再订一张飞机票。
到了韩国,他找了一个地方睡下,明天再去美容。在晚上的时候,他怎么也没有睡着,因为他怕明天像上次一样没有成功的话,那他肯定就没有地方能行了。想着想着,他就睡着了。
第二天早上,猪八戒一起来就去吃东西,刚吃完早饭,就直奔最好的美容院,他忍住害怕的心理,进了美容室,他放心地开始了。一个小时过去了,他的鼻子美容好了,他高兴地回到了家。
他逢人就说:“唉,看来只要有努力就一定会有收获哦!不信,你们也去试一试吧!”