整容作文300字
“啦啦啦啦……”
喂,你知道我为什么这样高兴吗?因为我是世界上独一无二的整容大王,我发誓要把天下的动物变得千奇百怪,让人眼花缭乱。
首先,我要把白鹤的头换给狐狸,因为狡猾的狐狸常常欺骗小动物,换了它,可能会好些,干脆取名为“狸鹤”。
再来就是把黑鹤的脚换到虹蝴身上。因为蚯蚓整天在泥土里没到过奇妙的世界,我要把它变高,使它大开眼界;以后,如果看到这种动物,就叫它“蚯鹤”。
最后,我还要把大象长长的鼻子换给猪,因为猪每天都在泥巴里睡觉,在那里打滚,使全身又脏又臭。有了大象的长鼻子,可以用来冲水洗澡,使它全身清凉,再也不脏,所以,我给他准备的名字叫“象猪”。
至于我自己嘛,我打算在脚上装一个隐形的飞毛腿,这样赛跑时,我就能不费吹灰之力,遥遥领先地跑在前头。