整容作文600字
“唉!我长得一点都不好看,同伴们都不喜欢我。我要是能长得帅一点就好了”小狼苦恼的自言自语。
星期天,小狼起了床,穿好衣服,穿上鞋子,就闷闷不乐地上街去了。
走了没多远,小狼看到一则广告:在美丽路口右拐处的一家整容店,新开发了一款神奇整容器。只要设置好五官和身材、帅气指数,就可以变出任何模样来。
小狼看完广告美滋滋地想着整容后的自己:大家纷纷夸小狼超帅,都抢着和他做朋友。小狼想着想着,不知不觉来到了这家整容店。
“哇!好大的店!”小狼感叹道,心想:这家店效果一定很好!
“您有什么需要帮助的吗?”服务员小羊微笑着问他。
“我要整一个很帅很酷很炫的样子!”小狼开心地说。
“好的,请往这边走。”小羊带着小狼上了二楼,走到一台不锈钢机器前面。小羊说:“这是本店最新开发的智能美容整形器,它高两米宽一米,不管你想变成什么体型什么样子,它都可以整出来。”
“太好了!我要一张瓜子脸,一个现在最酷的发型,和一个纤细健美的身体!”小狼兴奋地说。
“没问题!”小羊信心满满地说:“一定会很漂亮的!”
小羊按照小狼的要求“嘀嘀嘀”按了几下机器按钮,微笑着对小狼说:“小狼先生请进去吧!”小狼迫不及待地蹦了进去。
一阵“轰轰”声过后,小狼精神抖擞地出来了。小狼付了钱,大模大样地走出了整容店。
一路上,小狼遇到的那些狼,有的捂上眼睛,有的咧着嘴看着他笑。小狼想:“一定是我太帅了!”就更加神气十足起来。
回到家,小狼一照镜子,惊讶地看着那个变了形的狼。顿时像泄了气的皮球,小狼懊悔极了。
小狼想变漂亮反倒变丑了。原来,是那台美容整形机器坏了呀!