整容作文300字
我是一只普通的家猫,最初的主人是一个小伙伴。那个小朋友叫小月。很快,她妈妈给我买了很多衣服,我就变成了名牌的富家猫。为了让我过上更好的生活,小月的妈妈也花了很多钱给我盖了一套属于我的房子,让我住在一栋漂亮的别墅里,成为别墅的主人。我很聪明,善于揣摩主人的意图。我的主人很喜欢我。他给我吃的好,住的好,玩的好,还给了我爱爱这个名字。
但是好景不长,他们开始嫌弃我,因为我长得丑,没有隔壁小五家的猫帅,也没有小作文田家帅。于是,师傅带我走上了整形之路。整容之路不仅艰辛,而且痛苦。医生拿着各种刀,长的,短的,尖的,参差不齐的,在我眼前开始动。虽然我被麻醉了,但我应该害怕。通过一系列手术,包括面部整形、双眼皮切割、隆鼻、睫毛种植等。我真的变得帅气自然了,小武和哮天家的猫也不再是问题了。
之后主人又开始爱我宠我。她妈继续给我买名牌穿,买进口的吃。我依然过着幸福的生活,继续做一只有钱的猫,一只整容的猫。