穿越到二十年后的家乡作文500字
穿越到二十年后,我来到了我的家乡。
二十年后我从飞机上下来发现我的故乡变化特别的大,我故乡变的特别漂亮,很干净。要有垃圾掉到了地上,大家也会从地上把垃圾掉到了地上,大家也会从地上把垃圾捡起来放进垃圾桶里,大家把这里保护的很好,大家这里打扫的干干净净,只须有一点点污秽大家也会把它扫起来,再是有人不小心摔倒,起来身上也不会有一点点的污秽,我喜欢我的家乡。
二十年后的学校变成了自动的,我到学校去看了一下,学校变的可真大,学校分成了两个部分,一个是上体育课用的,一个是下课时同学们用的,有一个电梯,电梯是看不见的,只须喊一声电梯就会出现,电梯会带你进入上体育课用的,下课用的,上课时,每个同学的课桌上都有一台电脑,电脑非常小,课桌也是透明的,哪一个同学做啥小动作老师都能看见,我喜欢我故乡的学校。
二十年后的房屋都是跟这个人走的。比方说一个人特别想搬家,可是又感觉搬家特别的麻烦,这个时候家就会跟走,如此搬家又不麻烦哦!我特别喜欢我的家。
二十年后的房租特别的实惠,以前好房屋要一千多元钱,而目前的房屋只须几块钱就好了,以前的一般房屋要几百多元钱,而目前的一般房屋只须伍角钱……
在回家的路上,我想假如二十年后的故乡能变成我想象的样子该多好啊!