老虎老师作文
张老师是我们班的体育老师,但是为什么叫张老师“老虎”呢?那你就继续看下去吧!
星期五到咯!我高兴地想着,因为上午第2节课是体育课。我本来还以为还是邓老师教我们体育,但是到了操场站队时,才知道,不是邓老师教,而是上个学期教六年级体育的张老师教我们体育。我听认识张老师的同学说:“他非常凶,不是一般的凶。”我不认识张老师,不知道他有多凶,就在我思考张老师到底有多凶时,张老师说道:“不要吵!”这句活差点把我吓死。
张老师又说道:“你们站五分钟,站得好我就让你们自由活动,否则一直站到下课!”我们顿时鸦雀无声,个个都想快点解散。但是,就在这时候,我们班的幽默大王不知怎么的笑了起来,但是是用手捂着嘴的,我们好多人好像受传染似的,也笑了起来,但是也是用手捂着嘴,肯定是怕张老师骂。张老师听见后,又大发雷霆:“笑什么笑!有什么好笑的!”听到张老师说的话后我们不仅每停住笑声,反而笑得更大声了。张老师又说道:“哈哈哈哈,哈哈哈哈,有什么意思啊!!”我们又像刚刚一样,笑声继续增大,但还是用手紧紧地捂着嘴。张老师又发话了:“笑啊!笑啊!放开手啊!”我们终于忍不住了,哈哈大笑起来。这时,连张老师自己也笑了起来。
哎!这“老虎”也会笑的啊?