我的老虎妈妈作文
我家有个像母老虎的妈妈,长着长长的头发,圆圆的眼睛,一张能说会道的嘴巴,她可真坏呀,对我要求很严格。
母老虎做事严厉,风行干脆利落,有一次我为了折纸耽误了写作业,从上午十点多开始写,结果到下午三点才写完,不用说母老虎大发雷霆,大声吼到:“潘瑞欣,你怎么现在才写完作业?这都几点了?”我默默的低下了头,心里想:“我不能这样了。"
她还喜欢生气,有一次,我不知道我怎么惹她生气了,她却脸红的像个太阳,妈妈双手叉着腰盯我许久,过了一会儿,她走了,我才明白过来,我的卷子错了许多。
她有时候还很温柔,但不是对我温柔。有一次我和表妹在爸爸床上跳,妈妈温柔地对表妹说:“不要再跳了哟,床跳断了,你搬过来跟我睡哟!"转身对我说:“你多少斤了?还在床上跳,床断了,把你卖了再买个新床”
你们喜欢我家的虎妈吗?