家乡的冬天二年级作文
我生长在一座美丽城市,那里一到冬天就是冰雪的世界。那就是冰城——哈尔滨。
一到冬天,大雪纷飞,白雪皑皑,田野里就像盖上了一床又白又厚棉被。校园里有堆雪人和打雪仗的……校园里回荡着同学们欢快地笑声。放学的路上,抬头一年,树枝上也重重地压上了一层厚厚的雪花,看上去沉沉的,好像随时都会掉下来砸到路边的行人。到了晚上,每条街道都会有形色各异的冰灯,放眼望去,真是美丽极了!
今天,老师领我们出去观看雪景,我们深呼吸了一下感到冬天不是那么冷了,是很清凉的感受。我找到一个没有人踩过的地方把我的“小脚印”和我的“小手印”留在了那晨我太开心了。
路边的小汽车盖上了厚厚的白绒绒的被子,显得很美丽。
这就是家乡的冬天。