写风景二年级作文
我的校园在磐安县万苍乡雅庄村。这里不但空气清新,而且风景优美。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子;小草从地下钻出头来,好奇地张望四周;小鸟飞到树枝上,叽叽喳喳地唱歌。
夏天,树木长得葱葱茏茏;阳光火辣辣地照射在大地上;书吧里热得不得了,但是同学们还在认真得看书。
秋天,落叶像蝴蝶一样在空中飘着;桂花的香味从远方扑鼻而来;葡萄成熟了,圆圆的葡萄像宝石一样,闪闪发光。
冬天,雪花给器材涂上白色的油漆,池塘里结了一层厚厚的冰,鱼儿在水底游来游去;小朋友们有的在打雪仗,有的堆雪人,还有的在滑冰。
校园的四季可真美啊!