今年五一,我随我的妈妈和她单位的人一起去沂水地下萤光湖旅游。
经过了3个小时的奔波,我们终于来到了沂水地下萤光湖,我们在停车场停了车,走了大约50米,就看见萤光湖的大门。
大门上红旗飘扬,到处都挂着红色的横幅,上面写着“地下萤光湖欢迎您。”进了大门映入眼帘的是一块巨大的石头,石头上写着5个红色的大字“地下萤光湖”。石头的背面简单介绍了“囊萤夜读”的故事。石头四周布满了鲜花,五颜六色,绚丽多彩!
通过这次旅游,我知道了大自然的神奇,并知道了许多有关萤火虫的知识。