快乐的五一节小学作文
这个五一节,我最开心。
就说第一天吧。班上很多同学来我家玩。这是我第一次邀请这么多学生来我家,我父母很高兴。突然间,我们的家成了欢笑的天堂。我们忙着追,玩捉迷藏,玩游戏。闹了一天,直到父母打电话催,才勉强分开。
第二天“战场”转向农村,我和几个朋友去曹宅玩。在这片田野的绿色村庄里,我们呼吸着新鲜的空气,品尝着美味的乡村佳肴,采摘着田野里的野草莓,绕着田埂奔跑。我们的鞋和裤子上都是泥,看起来是一张开心的“大脸”。雨下得很大,偶尔也会下,什么都不会影响我们的兴趣。
许多亲戚又来看我们了。好久不见,聊不完。大人们在逛街的时候,清远的姐姐和可爱的小哥哥和我大吵大闹。我们向大人要了好吃的零食,还买了新裙子。真的很美。
整个假期吃的菜都很美。苗条如珍珠西米,我妈做了几次招待我请来的同学,大家赞不绝口;一顿饭,舅舅做了四种面食,肉饼,饺子,馄饨,手工面,都是我爱吃的。食物差点死掉。