快乐的五一节小学作文
今天,是五一节,我非常高兴。
早上我和朋友们在小区里快快乐乐的玩耍,后来我请朋友来我家做客,我知道今天是五一劳动节,然后我问他们今天是几月几日什么节,朋友们想了一会,答道,说:“今天是20xx年5月1日劳动 节。”我说:“你答对了。”朋友问我说到,“今天我们可以干些什么?”我说:“我们可以植树,做家务,做一些劳动的事。要不然怎么会叫劳动节呢。”朋友说对。我和一些朋友按照自己说的去做 了一下,我买了一些水,喝的剩下的就浇给了花草树木,这样就不会浪费水了。
到了下午我们就开开心心的下去玩了一会。
整整一天,我感觉很开心,我喜欢这喜欢这充满快乐的五一劳动节!