以心情为题的作文
今天是一个对我们来说,是一个非常重要的日子,今天是我们自己的节日——儿童节。校园里充满了节日的气氛。
一走进教室,首先映入眼帘的是挂在教室墙上的五颜六色的彩条。教室的窗户上,都贴满了一个个精巧玲珑的蝴蝶结,一个硕大的气锤摆在讲台上,是待会儿游戏要用的,黑板上写着几个彩色的大字“六·一联欢”。整个教室变得富丽堂皇了。
这是大家辛辛苦苦才布置完成的。所以在每个人在走向自己的座位时,都小心翼翼地避开那些彩条,生怕将它们折断了。
当铃声响起,大家都怀着激动的心情纷纷回到了自己的座位上,等待着“六一”联欢会的开始。过了一会儿,老师就来到教室里面了。这时,主持人宣布“庆祝六一儿童节的联欢会现在开始了!”
话音刚落,大家已经心潮澎湃、热血沸腾了。大家从来没有参加过像这样热闹的联欢会。都巴不得马上就上场表演,早一些给大家带来一些快乐。但同学们还是赶紧压抑住自己的兴奋,调整了情绪,安静下来认真地看表演。沈云星等同学来小品《斗志》开始了!演员们带着“导演”向老师们借来的话筒,在“舞台上”站定。“叮铃铃!”一阵铃声响,“上课!”小品中的老师故作严肃的喊,颇有一番老师的样子。“同学们,同志们,同胞们,同......嗯......好!现在开始讲课,”“哈哈哈”老师风趣的话语逗得我们哈哈大笑,可他还是一脸严肃,更加惹我们笑了。台下又响起一阵雷鸣般的掌声。小品表演很成功,接下来就是音乐节目了。《后会无期》、《童年》……歌声飘荡在教室中,传出门外,引得门外的同学们都在门口倾听。
接下来就是主持人专门为我们准备的游戏活动——三人抱成团,同学们都兴致勃勃地报名参加了,在玩游戏时,台下的同学们不是笑声片片,就是掌声阵阵。这个游戏玩完后,接下来的游戏活动更加有趣。有吸管运乒乓球等。无论哪个节目,都给我们大家带了无比的欢乐和喜悦。
虽然快要毕业了,但代价永远不会忘记有这样一群朋友,不会忘记今天的联欢会,不会忘记和老师同学在一起时的日子!