民富国强、民安国泰、繁荣昌盛、国泰民安、欣欣向荣、蒸蒸日上、安居乐业、气壮山河、巍峨挺拔、国泰民安……无疑是我最大的梦想。
在幅员辽阔,地大物博的中国我多么渴望工资能赶上物价的上涨。老师就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌我们。为了我们的成长,为了我们能学到更多的知识,老师不知负出了多少汗水,而他们却不求回报。但老师的工资却入不敷出,试想为什么不为老师加点工资呢?试想为什么不加大力度制定相应的政策,激勉呕心沥血的老师呢?
怀着一份坚强,一份荣耀,一份铭记……
我希望未来人美,地美,国家更美。