中国梦,就是中华民族的复兴之梦,是中华儿女共同拥有的伟大梦想。 中国梦是民族的梦,也是每个中国人的梦。少年,是祖国的希望。一个人要为祖国做贡献,就要在少年时有一个梦。只要有梦,就可以为了梦去努力,为了梦去奋斗,为了梦去拼搏,可以说,梦是少年成功的动力,更是祖国繁荣强盛的希望。我们是中国的新一代,我们代表着祖国的未来和希望,我们的梦想代表着祖国的未来将如何发展。“少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步;少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”
我们现在正在经历人生的重要转折点之一,高三,这一年会很苦很累,我们会经历很多,也会学到很多,我们需要很强的力量来助我们度过这个转折点,梦想就是很重要的一点,每个人在不同的时期拥有不同梦想,我现在的梦想就是好好学*,努力考上一个好的大学,只有实现了我的少年梦,才可以去实现中国梦,不再是少年,而是中国!
在***的领导下,亿万人民艰苦创业,努力探索中国特色社会主义的发展道路,在改革开放和现代化建设的历程中,创造了一个又一个奇迹,实现着强国富民、民族复兴的百年梦想。当今之中国,到处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上,中国特色社会主义事业显示出强大的生命力。*些年来,中国引起全世界瞩目。甚至连美国、日本的发达国家都来限制中国发展……
努力学*,为实现自己的少年中国梦,也为了真正的中国梦。少年智则国智,少年富则国富;少年强则国强,少年独立则国独立;少年自由则国自由,少年进步则国进步;少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球!