为了进一步开展“我的中国梦”主题教育活动,丰富校园生活,凝聚班级力量,营造一个“爱满景行,健康成长”的良好育人氛围。景行小学本部、东校、潭中校区全体师生于11月16日在柳州市人民广场下沉小广场进行德育特色操展示活动。
早晨,大家带着良好的精神风貌,身着端庄大方的校服来到校园,在班主任的带领下,浩浩荡荡的小人民广场进发!
来到赛场,我们在一旁等候。大家的心情十分激动,期盼着比赛早些开始,将自己最优秀的精神风貌展现给评委以及前来观看的市民们……
过了20分钟,我们终于迎来了等来了比赛的时刻。大家神情严肃,小跑着进入赛场。主持人一声令下:“立定!”大家迅速站好,摆好预备动作……
当激情万丈的旋律想起,我们开始了充满活力的特色操展示。大家面带笑容,尽情抒发着自己的活力与激情:每一个动作都充满力量,每一个动作都呼呼作响,每一个动作都是光与影的变幻莫测,每一个动作,都使人沉浸在激情万丈的艺术享受之中,令人啧啧赞叹!
……
当我们完成最后一个动作时,大家响亮的喊出了自己的口号:“活力景行,魅力无限!活力景行,魅力无限!”话音刚落,评委们情不自禁的鼓起掌来,或许,他们也被我们活力四射的特色操所深深吸引……
最后,大家秩序井然的退场。随后,大家欢呼着,跳跃着,仿佛在赞叹那充满活力的舞蹈……
这次特色操展示不仅响应了“我的中国梦”教育活动,也丰富了我们的校园生活,增强了班集体的团结协作,充分展现了青少年儿童的活力四射与激情万丈,是一次很有意义的展示活动。