每个人都有自己的妈妈,妈妈对我们每一个小孩都很重要,因为是她给予了我们很多快乐和幸福。今天,我就来介绍一下我的妈妈。
我的妈妈有着一双明亮的大眼睛,一头乌黑的长发,一张小巧玲珑的嘴巴。长的倒是不错,就像天上的仙女一样,别人都夸妈妈就是神仙转世。
而我却不怎么认为,她长得虽然不错,但教训起人来那是不得了的。一次,我因为和邻居家的小妹妹吵了起来,妈妈见了有人才没骂我。我以为就这么算了,结果一回到家,妈妈就念起了紧箍咒,骂的我是眼泪“哗啦啦”地往下流,一直停不下来。
我说妈妈呀,你可真是两面派呀!