未来的汽车的400字作文
每次放学时,看着公路上来来来往往的车辆,我都会想发明一种现在还没有的小汽车。
我准备发明一种“万能”汽车,展现我的伟大的梦想!
首先,“万能”汽车的颜色可以随着天气和我们的心情所变化。天气晴朗时,它会变成浅蓝色;多云时会变成浅绿色;阴天时会变成银白色;下雨时会变成深蓝色。假如我心情高兴,它会变成橙色,心情不好时会变成黑色,就像黑油漆一样黑。
“万能”汽车不仅五颜六色,而且不怕刀切,也不怕枪打。如果你车门忘记关了,它会自动帮你关;如果小偷已经马上就要进来了,你不用担心,因为它会有一个喷气孔,只要小偷一靠*,汽车就会直接把小偷冲上天。
“万能”汽车不仅安全,也不怕出车祸,只要快撞车了,车下面有四个喷火口,就可以喷上天,等安全了,就会自动降下来。
如果你喝了酒,不能开车,你就可以开启自动驾驶按钮,保证不会有一点危险。
我发明的“万能”汽车还有净化空气的才能,把灰尘吸进来,造成新鲜空气喷出去。它还可以上天下地,给你按摩。
如果现在可以发明这种汽车,那就太好了,再也不用担心有危险了。