未来汽车小学想象作文
“博士,我们的‘绿色梦想’型号的汽车,研制成功了!”我的助手大叫。“真的吗?真是太好了!”我赶紧跑到实验室,果然,我的绿色梦想,比我想象的还要成功、完美。下面,让我们介绍一下这部车内外构造:
整辆车由钛合金制造,十分坚硬,比钻石还要坚硬几百倍。车子不仅可以在陆地上行驶,而且还能在天空和海洋中行驶。陆地上行驶时,轮胎不会有任何变化;在天空中行驶时,轮胎转换为***;在海上或海洋中行驶时,轮胎全部收起来,车子尾部会出现一个涡轮桨,另外,海洋中行驶时,整部车的外壳会变成玻璃,可以看到海洋中的美景。它除了有着三栖的本领和坚硬不摧的外壳,还有着猛虎般的霸气、雄鹰般的速度、犀牛般的撞击力。
如果行驶中无聊,怎么办?不用担心,车子的玻璃会给你提供了网络服务,可以玩游戏、看电影、看电视······说到它的速度,那就不用提了,十分快,而且不会撞到其他的汽车;它的撞击力十分猛烈,撞到墙上,不会有任何的损伤,和新买的没什么不一样。
如果你觉得汽车不是很舒服,想快点到目的地,只需按下方向盘的中心键,汽车会以航天飞机的速度行驶。对了,汽车还有导航系统,无需查地图。此外,汽车还有一个神奇的功能,如果遇到汽车快要撞击时,那坚硬无比的外壳会变得像面条一样柔软,开始收缩,躲避汽车的撞击。
这么神奇的汽车,你想要吗?