哇好香初中作文
“哇,好香!”刚走到家门口,一阵阵诱人的香味就扑鼻而来。外出游学十多天,没有闻到这浓郁的香味了。闭上眼,深深吸了一口这亲切的味,刹那间有了一种被幸福环绕的感觉。
循着香味,我迫不及待地冲进餐厅。哇,餐桌上正摆放着我最最喜欢的??子,还有那苜蓿汤。金黄色的??子,搭配着五彩的苜蓿汤,正散发着香喷喷的热气,是那么的诱人。我禁不住这诱惑,伸手捏了一块美味的??子塞进嘴里,哇!香香的,脆脆的,还有那“嘎嘣、嘎嘣”的声音。抓起汤勺,舀了一口苜蓿汤送入口中,哦!还是那样的细腻,那样的充满层次感。美味的??子和苜蓿汤混合在一起,好像激活了我满嘴的味蕾,让我回味无穷。
我满足极了,是这??子和苜蓿汤的香味,更是这家的幸福感、温馨感!