描写大自然声音的作文
奇妙无比的大自然声音既动听又美妙,这种声音是人类无法演奏出来的。
听,风伯伯用他那手风琴演奏出“刷——刷——”“呼——呼——”“哗啦——哗啦——”这种声音时而温柔,时而磅礴,时而欢乐,时而悲哀,时而优美,时而生气,风伯伯真是一位万能而富有情趣的音乐家啊!
“叮——咚——叮——咚——”是谁?在演奏那么动听的音乐呢?哦!是漂亮的小溪妹妹啊!她演奏的音乐真是无比动听,这也是一位万能的音乐家啊!大海也有自己的歌,听,海水“哗啦.....哗啦......”的响起,也是一位万能的音乐家啊!
森林里,小鸟们“叽叽喳喳”的唱着歌儿。走在森林里,一片绿色的景象融入我的眼睛里,顿时,就像融入了田野一般。走在森林的道路上,路边的野花开得娇艳而美丽,好像在向我招手说:“欢迎来我们的森林做客。”这时候,杜鹃鸟“咕咕”的叫着……这时候已经是傍晚了,我也该回家了。我沿着原路慢慢的走出森林。
这时候,一轮明月高高的悬挂在空中,星星不停地眨着眼睛,好像在对我说:“天黑了,该睡觉了。”