分享快乐与忧愁作文
分享是什么?是与好友分享伤感,与朋友分享快乐;与家人分享在学校的趣事,还是与家人分享工作中的烦心事,是喜是悲。在我的生命里有许多值得分享的事情,但是我分享的很特殊。
在我的心目中,“仗义”一词很中要,因为与朋友交往不仅需要仗义还要互相分享。
朋友之间不得留下半点秘密,因为朋友是这个世上除了亲人最值得信任的人,最难=能分享很多东西的人。但是你并不知道分享不一定来源于人,可能是一个物种。
*有许多水里生长的花,度很独特美丽,我独爱水仙,水仙没有玫瑰那么艳丽,没有郁金香那样芳香,但是我对它情有独钟。
一连下了几天的雨,终于到了春天,阳光明媚,一个寒冷的冬天没有一丝的温暖气息。春天的阳光柔和照人,让人的心情芬芳暖心。于是,决定与我的水仙来一场与众不同的午后约会.
挑了一本课外读物去了楼上阳台,无意中目光定在了这情有独钟的水仙身上。
为了让水仙能够多吮吸更多的太阳光,我决定用一个玻璃瓶把水仙放在里面。
午后,我和水仙一起喝了下午茶,一起吸这柔和又温暖的春光,一起......在我认为你是我生命中的一部分。我不会像小王子一样丢下你,自己去找新的伙伴,不管你是健康还是疾病,不管你会不会像小王子玫瑰一样虚荣。
我会一直爱着你,你马上成为我最了解的人。你是我前进的动力,每天看见你我都会有努力的斗智。
我与你的分享只有彼此的心在一起,才能分享无论怎么样,我都会陪着你,我们会一起分享。