吃完中午饭,爸爸和妈妈就送我上学,我就很伤心。那是因为我不想去学校,可是妈妈说:“上学就能学到很多知识,还能考好分。”所以你一定要去上学,我听了就上学了。
到了以后我们一整理完就去教室了,到了教室我就看到老师在哪里写东西,妈妈过去给老师说了几句话就走了。回到宿舍我就想妈妈,可妈妈说过我一定要坚强,所以我就和大家玩了,过了一会她们都睡着了,就我自己在床上自己哭。老师在这时候发现了就安慰我说:“别哭了,再哭明天就起不来了。”听了以后我就不哭了。可是老师说了一后我是有点想妈妈,我想马上就回家了,所以我就睡觉了。
第二天起来我觉到老师对我好,以后我也对老师好。