有人对我说了一句话:老师是魔鬼的使者,折磨我们学生的痛苦,据说老师是一个硬的园丁,为了我们切断我们的根基,只有在小学,有人说老师是一个明亮的灯光,指导我们前进的方向,有些人说,老师你是一棵高耸的树,总是关心我们的健康成长。
老师很辛苦,他们的工作是伟大的,一切为了我们祖国的花,我们不努力工作吗?天气明亮,黑暗,老师照亮学生的心是永恒的,持久的,不断传达给我们的知识,他们只有,而且给我们一个生活的模式。
谢谢老师,让我们在失败中学*,黑暗寻找光的进步,也要求我们宽广,让我们勤奋,更多的手,给我们教育,知识,想象力。
突然有一天我们发现老师你老了,累了,累了,那么你不需要别人的理解,支持。