教师节作文350字四年级
今天是9月10日,是一年一度的教师节。
一大早,我带着亲手用卡纸制作的花,兴高采烈地来到学校。早读完后,第一节课是语文课。当下课铃声响起,同学们就陆陆续续地拿着自己的礼物上台送给老师,还跟老师说了祝福语。老师笑容满面地收下了大家的祝福。老师还对同学们说,下午两点有蛋糕吃。同学们都欢呼雀跃起来。大家都期待下午快点到来。之后,同学们就聚精会神地听老师讲课。
下午上课之前,两个家长拿着两个包装精美的蛋糕走进教室。大家高兴得一蹦三尺高,同学们迅速地把桌椅摆好。数学老师,美术老师,语文老师都走进教室,同学们整齐地唱起了《听我说谢谢你》这首歌,整个教室像欢乐的海洋,回荡着悠扬悦耳的歌声。老师在歌声中切起了蛋糕,分给每一个同学。唱完歌,大家开始吃蛋糕了,大家吃得津津有味。
这真是一个别样的教师节。谢谢老师们辛勤的付出,我们会加倍努力地学*,不会辜负老师的期望。