以校园里的甜为话题的小学作文
“沿着校园熟悉的小路,清晨来到树下读书,树上的太阳……”当我耳边又响起这首歌时,霎时间回忆起了校园里的点点滴滴。
记得那次难忘的运动会,我们班有许多同学都参加比赛项目。活动开始了,我的心也怦怦直跳起来。
首先进行的是广播操比赛,一年级的同学拍着整齐的队伍,雄赳赳,气昂昂,大摇大摆的走向操场。我顿时被眼前的景象惊呆了:每个班的每一个人都在一心一意的努力做操,好像天塌下来也妨碍不了他们。
二年级,三年级……好一会儿之后,终于轮到了我们。我们也都不甘示弱,排着整齐的队伍,迅速开始做操。“一二三四,五六七八,二二三四,五六七八……”随着音乐的节奏,我们的手臂分开又合并,合并又分开。不一会儿,广播操比赛结束了,我们又开始看跑步、实心球等比赛。这时,一个老师突然在广播里说:“现在开始公布广播操比赛成绩!”我的心里像揣着一只小兔子,风也屏住了呼吸,周围的一切都很安静。“……302票!”当听到我们班的票数时,全班同学都兴高采烈起来,而这次运动会,也永远印在了我的脑海里。