最后一次秋游作文
今天是小学中最后一次秋游,天气也似乎在遗憾时间的飞快,乌云密布。眨眼间,六年马上就过去了,这是最后一次的秋游了,一切的一切都不能影响我的好心情,伴着**秋风,听着奔跑时零食在书包晃动的哐啷声,我向着学校出发!
在经过老师简短的安全教育下,我们坐上大巴,来到了集美科技馆。同学们叽叽喳喳,谈论着科技馆的新奇事,好不热闹。在导游的带领下我们走进了集美科技馆。
首先映入眼帘的的是巨大的屏幕,上面是密密麻麻的公式计算,让人不禁赞叹现代科学进步的发达;接下来,我们参观了许多先进的通讯技术,并亲身体验了它的奇妙乐趣,让多少同学流连忘返;“哇------”在同学们亲身体验了海啸来临时的恐怖,和观看了身临其境的动画短片,大家异口同声的赞叹道;我们还参观了“海洋总动员”,体会水压,和海底生物的神奇......
参观过后,就是愉快的午餐时间了,许多同学围成一个圈,纷纷拿出自己准备的零食与助食,简直琳琅满目,牛排,鸡翅,水果,饮料......其乐融融地吃着分享的美食,惬意无比!
此次秋游结束了,虽然是最后一次秋游,但他依旧带给了我们丰富的知识,愉快的课余时光,为我们枯燥的学业抹上了一笔亮色!