最后一次的春游作文
六年级的下学期,意味着我们很快就要离开小学,迈入初中的大门了,但自然也少不了最后一次春游,准备给自己一次最深刻的快乐回忆。
这次,本来我们要去动物园的,却大雨连绵不绝,想必很多人都会说天公不作美吧?但我却不这么想,我觉得是雨保护了我们,*期的H7N9流感就在这期间爆发了。好险没去成啊!又禽流感怎么可能可以亲密接触动物?结果我们便去了求水山庄了。
听这名字,你认为可能是一个有山有水,山清水秀的美丽之地吧?可是当我这一天激动不已,坐了一个时辰左右的车,总算是来到了这里,但却让我大吃一惊。“看啊!建筑工地!坑爹呢”几名同学异口同声的喊。晕!我望望窗户外面,还真的是建筑工地,不会是让我们来体验建设吧?不过车还是穿过了这片工地,原以为给我吃了一颗定心丹,但又让我吃惊了。“这坑爹呢!整一个不就是游乐场吗?”我心想。
没有最坑爹,只有更坑爹。我还以为是来玩游乐设施的,结果让我无语的是——要去爬仿造长城。一上长城,我觉得还挺像的,毕竟是仿造的啦,一定长不了。结果我吃惊了,竟然是大大的斜坡加上阶梯,老天你要我命啊!这整一个减肥训练营。我走一阵,歇息一阵,我竟然“奇迹”般的“活”了下来!不过这还不是顶呢,还要走高一点才下去。这几个小时我腿都快断掉了,冒着小雨总算是走到远点了。唉,终于熬过头了,可以去吃午饭了。呵呵,就知道是饭盒,不过总算有了点新意,就是换了菜。我还算厉害的了,只剩下几口就吃完了,其他人基本一半都没吃到,真是浪费啊!
总算吃完午饭了,接下来可以开始high了!可是第一个项目就可以让胆小的人吓尿裤子,就是一个圆盘,放上几个座位,荡来荡去的那种。但是是90度那种,而且很高,我因为坐过一次这种东西,心血来潮,想试一试。结果转下来,搞得晕头转向,分不清南北了。
还有其他的项目,我都做了,但不想再提起了。我希望以后还能有这样的机会大家在一起玩乐,但愿可以将这最后一次的记忆永远凝结在大脑里……