我被批评了作文
今天我被老师批评了,原因是——,看下面就知道了。
星期五那天我们班集体去欢乐谷玩一天,下午,我玩那个UFO下来时,头晕晕的,可一会儿就要回学校了,我怕头晕,就一直休息,希望能好,可偏偏不如意,一直都没好,该回学校了,我坐上了车,头就开始晕,刚好旁边的向梦媛也头晕,真是同病相怜啊!
一路上我都快要吐出来时,我一直都在鼓励自己“加油加油!……”一直喊一直喊,没有停过,旁边的向梦媛也在喊,我们互相鼓劲,果然好多了。可一到学校我就兴奋,马上有头晕了,我赶紧和李老师讲。
终于放学了,我想到一会还要坐车回家,我就害怕,怕一会坐车有晕车,所以我做出了一个未经过爸爸妈妈同意的决定——去曹艺凡家
一到她家,我就去她的房间睡觉了。
大概五点半左右,我就回家了,回家后,我妈妈问我去哪了,我一五一十的和她讲,我妈妈说她因为着急,就去问老师我走了没,……
后来到了学校,我被老师说了。
我后悔莫及,要是我事先打个电话和妈妈讲,就不会有这些问题了!
小朋友你们可不要学我哦!要做个听话的好孩子哦!哎……后悔呀!