被老师批评了作文
这几天,我被黄老师批评的次数有点儿多。
语文课,由于孟靖涵不但跟我讲话而且还乱指使我,我跟他说话的次数越来越多。一上课,孟靖涵就指使我:“阳涛,打严翊铭一下。”
我反驳道:“严翊铭又没惹我,我打他。你以为我跟你一样乱发神经。”
“快点,不然,明天不给你吃汉堡。”孟靖涵威胁我。
无奈之下,我只好打严翊铭一下。敲完之后,严翊铭发话了,他说:“我惹你了吗?为什么打我。”
我一边指着孟靖涵一边对严翊铭说:“孟靖涵要我打的,不怪……”
我还没说完,黄老师吼道:“阳涛,你给我坐好啦!”我又只能坐好。
过一会儿,孟靖涵又说;“送我几支笔。”我知道等会又会被黄老师骂,理都不理他。
他说:“明天给你两个汉堡。”我只能给了他一支钢笔。
结果,我又被黄老师骂了一顿。唉,每次都是孟靖涵惹的祸。终于下课了,我跑出去。
数学课的时候,孟靖涵跟我讲话,我也跟他讲话。他说打严翊铭,我就打了严翊铭一下。可是严翊铭一点事都没有。我又再打了严翊铭一下。孟靖涵说;“打到他发火为止。”我就一直打,第一下,没事,又打一下,也没事。又打一下,严翊铭说:“你再打我,我告洪老师去。”
于是,我立刻没打了。下课,洪老师走了,我说:“嗯,幸运夺过一劫。”
其实,我不认真听课成绩都还可以,如果认真听课,成绩一定会更好。今后,我一定要克制自己,好好听课。