我被老师批评了作文
我有许多被老师批评的事情,深深地记在我的脑海里。
记得有一个星期一,我们学校正上上午第三节课,语文老师发完作文本,然后说:“你们这回的作文丑死了,只有马**,梁**两位同学写得还不错。现在我把他们两个的作文念给大家听听。”听着听着,我不知不觉地睡着了。我睡得正香,只觉得被谁捏了一下,睁开眼睛一看,原来正是我们的语文老师,我连忙坐正,但是老师却表情严肃地对我说:"站起来!"我只好乖乖地站起。我站着站着,脚站酸了,难受极了,腿也站不直了,这时,我想了一个好办法,我一只脚站着,一条腿稍稍弯一下,就这样站了几分钟,又站不住了,于是我就把脚往后卡在凳子边,老师就看不出来了。这时老师好像看出了我的心思,看了看我,就说:“现在你坐下去,等你再睡的时候,我再叫你站起来。”
下了课以后,老师叫我进了办公室。我一见到办公室就感到害怕,因为谁进了办公室就会被打的,我正想着想着,己经走了进去。,
这时老师用她那大大的眼睛瞟了我一眼,然后再到桌上拿了棒子,边打边说:“为什么要上课的时候睡觉?”我一边抹眼泪一边说:“是因为我昨晚九点半才回家,而且你布置的作业又多,我做到十二点才做好。”这时老师停下手中的棒子说:"你以后别睡觉了。"我点了点头,后来我又回到了教室。我决心以后上课不再睡觉,但我总是忍不住又睡着了。
这是多么难忘的一件事啊!