日记老师批评了我150字
今天我在学校被班主任胡老师批评了。为什么被批评呢?都是桌子上的那条线惹的祸!那条线是同桌划上去的,她规定我不能超过那条线。因为划了线我的空间太小了写字就不方便了。今天我为这个事情和她说,她不同意改,然后我们就吵架了。结果上课时我闷闷不乐就没有注意听讲,于是就被老师批评了。
晚上,做作业时我连续错了好多题,又被妈妈批评了。又因为我没有抄数学作业回家,妈妈发怒了,用竹鞭子用力地打了我三下手心,我痛得快哭了。
以后我一定要改正了,要做一个乖孩子,上课专心听课、回家做作业时要认真看清题目再做。