孙小姐一点也不漂亮。浅色眉毛,黄色头发。虽然她很年轻,但看起来像个40岁的人。
然而,一个突发事件使我改变了对孙小姐的看法。
一天课后,我和同学们玩得很开心。我们不小心摔倒了,我的手落在了正在燃烧的炉子上。“哇――”当我哭的时候,一缕烟从炉子里冒出来。整个教室弥漫着烧焦的气味。我左手心脏上的一大块皮肤都不见了,学生们都惊呆了。这时,随着“噔噔……”的声音脚步声中,一个人急匆匆地走过来,抱起我,转身向外走去。我张开眼泪,看了看。原来是孙小姐。她挣扎着抱着我,小跑着去了医生家。孙小姐急忙问:“有什么办法可以治吗?”医生说:“一些獾脂肪会有帮助,但我没有。”孙小姐听了,紧锁的眉头放松了一些。