星期天,姑父说三原“老黄家”饭馆,很多人都去品尝,于是他便带着我们全家人和他们全家人共十一个人一起去了。
姑父说他去过,于是他们的车走在前面,我家走在后面。到了“老黄家”,还没到门口,我老远就看到门前金色的五个大字“中华名小吃”,下面是“老黄家”三个大字。我们一行人到了二楼,选了一张桌子坐下了,点完菜后,菜很快就上齐了,大家津津有味地吃了起来,对菜品赞不绝口,都说好吃。让我念念不忘的是泡泡油糕和团团面条,吃泡泡油糕的时候,我先把上面的“泡泡”吃了,下面是甜甜的油饼;面条呢,是一碗里放着三团面条,吃的时候,我先夹了一团面放到空碗里,然后加点酸汤和肉馅,我尝了尝,觉得真好吃!然后又吃了一团面。
我觉得“老黄家”的饭菜真好吃,建议大家有时间也去品尝一下哦!