我们中国,已经有五千年的历史了,据说世界上所有的人民都有可能是中国古人的后代,这一点是值得我们自豪的。下面就由我来说说我对中国历史的看法。
在五千年前,那时的中国古人是非常聪明的。那时就有了象形文字,那在当时是除了埃及唯一一个出现文明的国家。那在当时,便出现了三皇五帝,正是这几位帝王,领导着我们的祖先,向文明发展;也就是因此,中国才成为了四大文明古国之一。
其中,我认为功劳最大的便是黄帝了。黄帝连同炎帝的部落一起打败了被称为战争之神蚩尤的部落。也就是那场战争,我们的祖先制造出了兵器(据说是蚩尤部落制造的)和鼓。指南车等物。那时的中国,可以说是世界上最强大的了。那时,中国祖先消灭其他中原部族后,便过上了安居乐业的生活。那时的首领黄帝命其的妃子制造丝绸,命其的臣子造文字,中华的土地上一幅繁荣昌盛的景象。
后来,黄帝随五彩龙升天,尧继位,因为没什么好写的,我们直接跳过尧舜二帝看禹,而禹的故事我们下次再讲。再见!