乔安再一次的受到了来自艺校的通知书,还有一中的通知书。她不知道该怎么办,她想要完成自己的梦想,但是,完成梦想是不是必须要放弃朋友呢?
此刻两个选择摆在她面前。选艺校,有可能会失去自己的两个至关重要的朋友,而且,不一定是艺校出来的才能当明星;如果选择了一中,她的未来她的以后会多一份质朴。高傲如她,她怎么会那样做呢。但是,朋友是不能失去的。
“到底怎么办呢?”乔安喃喃自语。“乔安,你选好要那个学校了吗?”科易和夏莉都来了,乔安为难的摇摇头,“我不知道。”
“选艺校吧。那是你的愿望不是吗?”科易劝到,“是啊,哪里是你的梦想,我们一个是你的闺蜜,一个是你的兄弟,我们不想害了你。再说,上了艺校又不是不见了。”乔安郑重的点点头,“好,有你们真好。”
“知道我们好,那还不赶紧让阿姨去办理手续什么的。”夏莉笑着说。乔安点点头。夏莉忽然不笑了,“乔安,齐琪是你帮的她吗?”乔安有些意外,“你怎么知道?”“真的是你?”夏莉吃惊了。“是我怎么了。”乔安不解。“乔安,齐琪就是诋毁你和科易在破屋的人!”乔安显得很淡定,“我知道啊。”“你知道?”夏莉更吃惊了,她现在完全理不清头绪。乔安点点头,“我当然知道。咱班还有别的姓齐的吗?而且那种事情我早知道会发生的。”乔安一副意料之中的样子。“哦。”夏莉虽然还是很糊涂,但已经没有再多问。
“乔安,要不我们先查查织田艺校是什么样子的吧,免得开学时措手不及。”夏莉提议道。乔安点点头,就要进书房,“等等,不用查了,我已经带来了。”一直没说话的科易拿起一个牛皮纸袋,“这是我复印的。”科易得意洋洋的说。“你傻啊,网上能查到的东西居然去打印!”夏莉瞥了他一眼,“额。”科易的脸红了,“这不是为了乔安吗?”
“你……”将两个人还要吵起来,乔安赶紧劝架,“别吵了,袋子拿来。”乔安劝架的方式很独特,而且关键是,所以人都愿意听这个女孩的话。
“喏。”科易将袋子递给乔安,乔安打开袋子,展现在她面前的是一叠厚厚的资料。“额,乔安,我们先回去了。”夏莉看到这一叠厚厚的资料,有些意外,身为学渣的她,简直想拔腿就跑,科易点点头,“是啊,乔安,我们还有事。”
乔安为人深知他们的秉性,也就放了二人。
乔安看着每一份资料,心中渐渐划过一丝暖流,这些资料,记载的很详细,科易和夏莉都费心了。不过,艺校是她终要面对的地方,该来的总会来,她一定会去!