可爱的妹妹小学作文
我的妹妹今年两岁了,圆嘟嘟的小脸蛋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,像一颗颗亮晶晶的黑宝石。小辫子往上翘着,可爱极了!
每当妹妹生气耍脾气的时候,她就会变成“扫地机”。仰面朝天地躺在地上,一边在地上蠕动,一边嚎嚎大哭。从这边游到那边,不停地打着圈,像扫地机一样扫着地。妹妹希望有人来哄哄她,我便走过去说:“妹妹呀,你这么淘气,没人会理你的,我先去玩啦!”说完,我就走了。妹妹哭得更大声了,一把鼻涕一把眼泪的。过了一会儿,妹妹哭得无趣了,便爬起来,红着眼睛去找妈妈了。
妹妹还是个“贪吃猫”。每当我在吃东西的时候,她就两眼发光,摇摇摆摆地跑过来,一边拉着我的衣角一边可怜兮兮地央求我:“姐姐,给我吃一点嘛,吃一点嘛!”我同情地说:“这个嘛——那好吧,嘘——你不要告诉妈妈哦!”等我说完,妹妹也学着我拿出小胖手嘟起小嘴巴,说:“嘘!”
你看,我的妹妹是不是很可爱呀?