我背上沉重的书包,像背上一袋知识,每天爸爸都会把我送到学校门口,我在上楼,每次课间10分钟的时候我的课六个好朋友都会玩踩脚的游戏我们在玩游戏前会先分队黑代表手背白代表手心。
我们分完队就开始石头剪刀布赢了就可以踩别人的脚。我最可怜了一次也没有赢只有被踩的分,没有踩的分,当她们踩我的时候都被我机智的躲开了,但还是被她们队的一个人给踩到了,不过还好一个人有两条命,我还有一条命,还有一件搞笑的事情,她们队有一个人踩到了自己队队人,一下子把她踩死了。在最后一次的石头剪刀布中我终于赢了一次,可惜我踩的时候,打上课呤了我没有踩到,都还有我们队赢了,因为我们队的人一个也没有死她们队的人死了一个。