描写菠萝蜜的作文
今天要写作文了,我和妈妈赶紧到饰品店买了一包菠萝蜜干。
瞧,菠萝蜜干的包装真华丽。它一身雪白的大衣,白的像天鹅的羽毛,显得高档有气派。它长约12厘米,宽约6厘米。正面图案色彩鲜艳明亮。正中间是我最爱吃的菠萝蜜片图案。图案的左边是一整个菠萝蜜,右边是半个黄里透亮的菠萝蜜肉。图片的上方写着四个醒目的大字:菠萝蜜干。最下方写着百年树果干新时尚,果蔬的自然风味。
反过来,我发现包装袋上面写着营养成分表、生产日期、配料表。我知道了原来它的成分有菠萝蜜、糖……难怪有这么好的味道,看来它包含了多种食物的精华呀!我忍不住拆开包装。包装开口一撕开,一阵淡淡的清香就扑鼻而来。我用食指和大拇指轻轻地拿起一片,仔细一看。金黄金黄的果肉,让我直流口水。忍不住了,我“咔擦”一声,好吃的菠萝蜜干就被我吃了下去。
这么好吃的菠萝蜜干谁不喜欢吃呢?我真想一次吃个够。