今天是三八妇女节,也是妈妈的节日,为了感谢妈妈对我的关爱,我打算给妈妈洗一次脚。
于是,放学后,回到家里,我二话没说,就把妈妈叫到了旁边的椅子上,然后我就去倒水,我没费多大功夫就办完了,妈妈一直不停的问我,要干什么,说了老半天,我才回答,我要给您洗脚。说完,妈妈当场被感动了,能看的出来,幸福的泪水在妈妈的眼里转转。好像快要流出来了。妈妈问我:孩子你怎么想到帮妈妈洗脚呢?
我亲切地说:我都十岁了,还不该帮您洗脚呀,说完,我开始给妈妈洗脚了我看到了妈妈那双起满了茧子脚,我突然想起,这都是为了我们,好妈需要上班、工作,顿时我感到了妈妈的辛苦,我捧着妈妈的双脚仔细的洗着,帮妈妈按磨,我看到妈妈的脸上流露出了幸福的笑脸,接着我把毛巾拧干,把妈妈的脚擦干。
父母对我恩重如山,这一份感情,我是永远还不清的,只要我抓住机会,回报你们,你们一定会幸福的。妈妈,节日快乐。