记忆里的蓝作文600字
青春是生命中最灿烂的一朵花,但花会开,花也会谢。
快乐时,叹息时间的短暂;忧愁时,觉得漫漫长夜,繁星点点,难以入眠
当一名少年背在身上的沙锅不小心掉到地上碎了时,少年并没有回头,而是继续前行,追问起缘由,少年说道:“已经碎了,回头又有什么用。”是啊!都已经碎了,又何必再挽留呢?
细细品味,带来次次心灵的触动,使我想起了很多很多,过去的那份最深厚的友谊原来在心里早已萌芽生根,最初的那份梦早已成为生命年轮里难忘的记忆了,渐渐明白,原先的一切都是过去了
社会虽然是一部永远读不完的书,人生却是一条可以看得见尽头的路。时间一天天悄然而逝,或多或少的,留下过段段回忆。而还有好多好多的童年梦,还有好多好多的金色年华,想要再轮回,去珍惜时,发现已不再拥有,原来早已错过。不经意时,身边的小草也茁壮成长起来了。
人的一生就是如此,在不经意中,在岁月的留逝中,短短暂暂的。然而,我们的天空还很蓝,阳光还很灿烂,过去的对过去的错,都不必再追究了,豁达些,放开些,曾经的成功曾经的失败,都已经过去了,原谅过去的过去吧,最主要的是我们要抓住现在的,最深厚的亲情,以及这最后一年的师生和我们今生有过的最真挚的友情……
我们还很年轻,我们的天空还很蓝,朝气蓬勃,活力四射。初三了,初三了,只有我们紧紧抓住了,才不会有所遗憾;只有我们艰苦奋斗了,前途才会如我们所愿的那么美好。光阴似箭,日月如梭,不要在等待中,在过去的叹息中,日复一日,而应该脚踏实地的去做,把握住我们的今天,把握住我们的未来
外面的天很蓝很蓝,朵朵白云飘来飘去,树很绿很绿,摇摇晃晃的,在风雨的洗礼下显得格外的美丽。