今天我们班去春游。我早上起的很早,四点几分就起来了,然后我叫妈妈快点走去春游,妈妈说:“现在太早太早了”。所以,我就很迟过去,幸好去的还有点早,要不然,我就搭不上这辆大车了。
开始出发了,我们都东瞧瞧西瞧瞧,什么风景都逃不过我们的眼睛。到了基地后,我们分成四个小分队,我爸爸是队长,我们队的名字叫树之队。接着我们就疯狂的在那里玩,走独木桥啊,爬山洞啊,还有一个很危险的,就是有一个很高的网,如果你一不小心,手没抓紧的话,头就会朝下,很危险。如果你在高处,你的脚放开来,摔到地上就会粉碎掉。
玩累了,教练叫我们去包厢里吃饭,只有我一个人把饭吃光,其他的人个个都不想吃饭。中午午饭过后我们又开始疯狂的玩起来,潘教练在车上的时候已经给我们发了水枪,全班的人都在玩水枪。我的水枪不知道掉到哪里去了,我就是放在水池的石头上面,我在那里抓泥鳅,回头水枪就不见了。所以,我就只能自己在那里看别人玩。爸爸叫我到休息室休息,爸爸让我喝一点菊花茶,我很快就喝完了。爸爸看我一秒钟就把一杯的菊花茶喝光了,爸爸就说我是非常非常口渴了,所以,爸爸又叫我到没有太阳晒到的地方去,我就到没太阳晒到的包厢里看小鱼。
大约1点钟,我们又集合了,教练叫我们排好队,说待会儿要去寻宝了。我们都个个排好队,教练说开始,我们就猛的扑过去,像风一样飞奔着去桔子林里面找玩具。找啊找,我和爸爸是找得最多的一个,我找了一个布娃娃,爸爸找了八个布娃娃,还有一个风筝。后来,我们班的那些女同学好多都没有找到,一个都没有找到,我爸爸就说:“谁要布娃娃的就过来这里只管拿。”爸爸就这么一喊,超多的同学都围着我爸爸要布娃娃,然后,林温琪她找到了两把水枪,我没有水枪,所以我就用两个布娃娃和她换了一把水枪,这样我就有水枪了,多出来的布娃娃都分给别的女同学了。我看到张景博在那儿看什么,我问:“你寻到了什么?”张景博就说:“我寻到了一颗桔子的种子。”我一看,哦,这不就是简简单单的在桔子树上的桔子花吗,树上有好几串呢,他怎么只有摘了这个啊,看来他没有找到礼物,只有一颗小小桔子话啊?
寻宝寻好了,又要排队了。我们就排好队去草地上做活动,第一个活动是做游戏,我还和树之队的同学们一起唱了一首《祖国祖国我爱你》的歌曲。在接下来的拔河比赛中,我们树队的小朋友组个大人组都获得了第一名,真的很棒哦!接下了的放风筝活动中,我和爸爸迫不及待的做好了风筝,我们接了三个多的线圈,全部放完,我觉得我们的风筝是全场飞的最高的风筝。
最后,我们在尝试我爸爸亲手做的麻糍之后,拍了集体照后就高高兴兴回家了。