下雪的作文350字左右
今天,我一开门就看见外面的世界变成了白色。好大的雪,让风吹着在空中飘荡。我开心地跑到雪里转圈圈,妈妈催我上学时间到了,我这才快速跑回屋里,把一切收拾好就背着书包跑去学校了。刚一进教室,就听见外面有小孩子的声音,我们跑出去一看,是其他班的学生在玩雪,于是,我们也加入了队伍。大家有的堆了一个小小的雪人,有的打雪仗,一个个打得都成了小雪人,我们在堆雪人的时候,有人嫌雪人的身子太小了,于是,我们想办法把地上的雪一点一点堆起来,然后推着滚,不一会儿,我们的雪球滚得越来越大,大的我们都抱不动了。就在这时,操场上发生了有趣的情景:我们发现不知什么时候开始,大家一起加入了滚雪球的行列,我们身后一个个雪球在大家的推动下,越来越大。整个操场上被一个个大雪球占据了,整个操场看上去就像石头城一样。老师看着这样的操场,笑得都站不起来了,说:“你们真是一个个活宝!”我们一起大笑了起来。
今天玩得很开心,我希望下次下雪的时候我们还能滚雪球。