下雪的作文350字左右
“下雪啦!下雪啦!”同学们看着窗外漫天飞舞的大雪,欢快地呼喊着!
咦,明明立春已过,可洁白的雪花仙子又来看望我们了,大家都高兴得一蹦三尺高!
看,空中的雪花一片片的,如鹅毛一般,纷纷扬扬的,轻轻飘落在大地上。不一会儿,大树伯伯穿上了雪白的棉袄,神气地挺立着;土地公公在厚厚的雪被子下,开始呼呼大睡了。最显眼的要算梅花了,娇艳的她们一下子银装素裹,红白相间,多引人注目呀!
看着操场上已经雪白一片,跃跃欲试的同学们早已没有欣赏美丽雪景的心情了,他们已经迫不及待地飞奔到操场上,开始玩起雪来了。他们有的在雪地上追呀,跑呀,笑呀,你追我赶,打着雪仗;有的蹲下身子,开始搓雪球,雪球一滚,就跟着雪球跑,玩得开心极了!
雪中的我好奇地伸出小手,想观察观察这洁白如玉的雪花。看,不一会儿,好几片调皮的雪娃娃已经争先恐后地落在我的手心里挠痒痒呢,它们有的像玉色的蝴蝶,有的像飞舞的蒲公英,有的像着白盔甲的小天兵,从天而降,轻轻盈盈,飘飘忽忽,美极了!
下雪啦!下雪啦!我爱雪花,爱它的美丽、纯洁,爱它的可爱、调皮,更爱它给大地和人们带来了欢乐!