写魅力的作文350字左右
一说到夏天,很多人都会想到那炙热的太阳,晒得人汗流浃背,讨厌的蚊虫也纷纷飞来不停地骚扰而我却认为,这些与夏日的魅力相比较,是那么的微不足道。夏是热烈、向上的,更是愉悦的。单是衣服的减轻,就让人轻松不少。夏让世界变得爽朗,听听哗哗的山泉,已感觉到了凉意,再看看流淌的小溪,夏就变得透凉。
再到山里去走走,更是满目清新,明朗一片。大大小小的山上长满了形形色色、郁郁葱葱的花木,因为这些生命,山也变得更加充实。山间的每一块石头都有着不同的韵味,每一道山岭都值得你去探访。清澈的小溪集中了水的柔情,竹林斑驳,阳光透过竹叶洒一地碎银,花儿的芳香引来了蜜蜂与一些不知名的虫儿,而这些虫儿又恰到好处地点缀着花儿,组合成一幅和谐、美丽的图画。河里的游鱼及那斑斓的卵石更增添了夏日的魅力。
我喜欢夏天,因为它的天性晶莹,气息清新。