写童年趣事的满分作文350字左右
小时候,爸爸妈妈带我去看海,那时是我第一次去看海,所以我的心情异常的激动兴奋。
到了海边,一阵阵海风向我迎面扑来,我跑过去,带着个游泳圈就跳到海里。爸爸喜欢捉弄我,潜到水里,游到我脚下,而我只顾着玩,丝毫没感觉到危险即将来临。结果爸爸抓住我的脚,往下一拉,扑通一声,我便从游泳圈里滑到水里。那时我还小,不高,力气也小,走深一点就没过头了。爸爸这一拉,让我呛了好几口海水,咸死了。于是,我就成了大人们的玩具,想怎么弄就怎么弄,随心所欲。但我也不想理他们,抓住游泳圈就往沙滩上走。不想,又被一个大浪给拍了一下,脚没有踩稳,滑了个跟头,吃了一嘴的沙子,这又成了大家的另一个笑料。黄昏,太阳渐渐落山,天气变冷了,再玩可能会着凉,爸爸妈妈就带着我回家了。
这就是我印象最深的童年趣事了。