一生的承诺作文
如果爱情无法用言语表达,我愿意用行动来证明,我对你的爱,不会因时光变迁而老去。
因为你,我开始学着去相信永恒,哪怕我们的相识只是短暂的邂逅,不,这不是邂逅,这是宿命的纠扰,才让我在茫茫人海里,寻到了我最深爱的你。我相信承诺,亦相信我们的爱会永恒。可能是因为承诺太多,反而会觉得不真实,所以我对你的承诺,只有一个,“执子之手,与子偕老。”我们故事的开始,就是一个笨蛋遇到了一个傻瓜,然后相知、相爱,遇见了你,才知这份爱,才让我对爱充满了信心。我知道,我们的故事永远没有结局。我们也会像其他的恋人般,恬恬坐在静谧的夜空下,依偎着,眺望着满天星辰,守护着那阙属于你我的弦月和那颗闪烁不息的新星。因为在一起,即便是华丽的流星,也不能将它们相连的心动摇分毫…
爱情是用我们用人生上演的一部戏,没有剧本,没有导演,没有暂停,更没有结束。你我扮演着最为重要的男女一号,我们之间,每一句话,每一个动作,全凭自己的内心选择…感动了,我可以给你一个拥抱,委屈了,我可以给你安慰,累了,我可以给你递上一杯咖啡,下雨了,我可以给你撑着那把油纸伞…
我给你的承诺,那就是一生的承诺…宝贝…为了我们的幸福,我会努力去挣回属于我们的九块钱…我相信,总有一天,我们能站在圣索菲亚大教堂前,听着千篇一律的神父唠叨,然后迫不及待地说出那句“我愿意,用一生将你守护。”彼此脸上洋溢着幸福的微笑。勿失、勿忘。