纸条作文500字
小纸条不会说话不会动,怎么就逗人了呢?
其实呀,这是一个小游戏。老师分给我们每个人四张小纸条,叫大家在这四张小纸条上分别写上时间、人物、地点、干什么。我很快就写下了四个词,连成了这样一句话:现在,妈妈在广场上跳广场舞。
等我们所有人把四张小纸条分别放到各个碗里的时候,老师露出了好看的笑容,说:“现在,我们把纸条打乱,开始读纸条啦。”上台的第一个男有些兴奋,口中念念有词:“千万不能抽到我自己呀。”过了一会儿,他开始读了起来:“一万年前,爷爷在火山爆发的岩浆里睡着了。”我们听了,嘻嘻哈哈地笑个不停!
教室里活跃的气氛感染了害羞的女生们。一位女生也上来读了。我们像前面几次一样,马上竖起耳朵,目不转睛地盯着她从各个碗里拿出纸条。她会读到什么呢?我不由得将身子往前倾,巴不得赶紧听到逗人的话。终于,她一边笑,一边读了起来:“100年前,总总在广场驯服了恐龙。”我一听到自己的名字,不由得羞红了脸。而同学们的笑声却像火山爆发一样来势汹汹,简直就是震耳欲聋啊!有的指着我说:“你也太牛了吧,竟然可以在广场上驯服恐龙。”有的捂着肚子说:“真牛,100年前的广场上竟然还有恐龙!”还有的连连跺脚,因为太用力,结果在地上摔了个四脚朝天。这下,同学们笑得更猛了,笑声简直比陨石降落的声音还响呢!
你说,这小纸条是不是超逗人呢?