写纸条游戏作文
星期三下午第一节课是劳动教育课,我正在认真地折“吹气小兔子”。我心想:用不了多久,我就会折出一只可爱的小兔子,真是太好啦!
杨晨拍了一下我的肩膀,让我看她的英语书,杨晨的英语书第一页写了一段话:俞乐玩不玩传纸条?原来她是想传纸条啊,我就在折好的吹气小兔子身上写:好啊,我拿一张纸,我们就开始写吧。
我从文具盒里找出一张紫色便利贴,我们开始了传纸条游戏。
“杨晨,我们说啥好?”我开始写了。
“不晓的,来点带劲的消息吧!”杨晨回答道。
“嗯呐,可也没什么可说的!”我想不到话题。
“就说你妹吧,她很好笑。”杨晨提醒我。
“那你觉得她有什么缺点?”我反问杨晨。
我心想:看杨晨怎么回答?这样她说什么我就对小妹说,到时候让那古灵精怪的妹妹和她玩玩。杨晨用手抓抓脑袋,马上写了好多,我说:“看上去你写的挺多呀,嘻嘻,她说:“你看起来很可疑,不许告诉你妹。”果然,班长就是牛逼,还能猜出我这小心思哩!
“我觉得她爱骗人,粘人很烦,爱哭……”杨晨可真是比我还了解我妹妹。
就这样,我和杨晨玩了整整一节课。这真是一个有趣好玩的传纸条游戏!