写纸条游戏作文
今天,李老师和我们玩了一个游戏,叫写纸条游戏。老师说:“游戏规则是这样的,每一个大组的前面分别放有一个盒子,写完以后把纸条放进盒子里面,再找几个同学上来读纸条。”
老师把我们分为四个大组,第一个大组些时间,第二个大组写人物,第三个大组写地点,第四个大组些事情。
“开始!”老师一声令下,教室里鸦雀无声,只听见同学们“哗哗”的写字声,连一根针掉在地上也能听见。有的同学在犹豫写些什么好,而有的同学忍不住哈哈大笑。同学们的欢声笑语在教室里不停地回荡,我们都沉浸在有趣的“写纸条”的游戏中。而我绞尽脑汁,却怎么也想不起来。我左手敲着脑袋,右手增着脸,一副愁眉苦脸的样子,不知写什么是好。我想:“如果写上厕所,同学们会觉得恶心;如果写喝水,同学们会觉得没有趣味;不管三七二十一,我必须写好。”写好以后,我把纸条折好后放进盒子里去了。我想:“这些小纸条会组成怎样幽默、搞笑的的句子呢?”
不一会儿,同学们都写好了,精彩的时刻到了。同学们七嘴八舌:“我来!”“我!”“老师让我来!”……同学们都目不转睛的注视着盒子里的那些神秘纸条。我想:“老师会让谁去呢?”突然,老师说:“胡靓、樊闯、孙煜杰、郑天乐你们上讲台。”他们小心翼翼的抽出纸条,只见他们忍不住哈哈大笑。“在一个阳光明媚的中午”“白雪公主”“在太空里”“上厕所”。话音刚落,有的同学哈哈大笑,有的同学前仰后伏。而我在想:“这个也太恶心了,到底是谁写的?”
下课了!有趣的游戏在笑声中完美结束。