吹纸条作文300字
金老师弯下腰像变魔术似的,从讲台后面小心翼翼地拿出了一个漂亮的盒子。
金老师说:”你们猜,这里面是什么?“我们有的说是苹果,有的说是文具,还有的说是水彩笔。可是,金老师都说不对,这我们可猜不出来了。金老师就让几个同学摇了摇,他们有的说是纸,有的说是书,还有的说是鸡毛,逗得我们哈哈大笑,金老师还是说不对。金老师公布答案的时候,我们大吃一惊,原来是很多张小纸条。
金老师说:”我们来玩一个吹纸条的游戏吧!“我们欢呼不已,规则是这样的:把纸条吹飞,不能用手或其他工具接住。
我抬起头,用右手把纸条放在嘴上面,然后鼓起两腮,使出九牛二虎之力把纸条吹飞,心想:纸条你千万不要很快地落下来。果然纸条像雪花一样慢慢地飘落下来,我可开心了。其他同学有的把纸条吹到桌子上,有的把纸条吹到地上,还有的把纸条吹得无影无踪。
教室里一片欢声笑语,我很喜欢这个游戏。
清脆的上课铃响了,金老师带着微笑走进教室。