纸条事件作文
上课了,刘老师说今天我们玩一个抽纸条的游戏,然后给每人分了一张纸,要求我们写一句通顺的话,里面要有时间、地点、人物、事件。大家写好后,刘老师把纸条一一撕开,按时间、地点、人物、事件分别装进四个袋子里,要求每人都要在四个袋子里抽一张纸条并拼成一句话。游戏开始后,大家都笑疯了。
杨博文先抽,出乎意料的是竟抽到了自己的名字,他抽的是:“杨博闻和姜晨鑫在厕所里亲嘴。”话音一落,教室里炸开了锅,大家哄堂大笑,杨博文却气得噘起了嘴。
朱本轩抽到的是:“朱俊杰在成功作文班里杀猪。”
舒之照抽到的是:“雷锋一九三七年在操场上跳绳。”
我抽到的是:“二零零零年姜晨鑫在家里跳舞。”
张之轩抽到的是:“苏子峰在书房里看书。”
大部分人抽到的都是牛头不对马嘴、前言不搭后语、不合情理的话,只有张之轩和我抽中的还算是句正常话。
今天这堂课大家都笑疯了、笑爆了,有的笑弯了腰,有的笑得肚子疼,还有的笑得从座位上摔倒了。我们笑的分贝太高了,连住在旁边的邻居也纷纷来看发生了什么事。
一张张小小的纸条竟然带来了这么多笑话。不过,刘老师说了:今后我们写作文可不能像今天玩游戏一样,胡编乱造,闹笑话。