“If you do it one more time than you get out from class room”英文老师很郑重的警告着我们。
因为我们班简直就是传纸条的高手班,不仅技术高超,连老师都摇头叹息,自叹不如呢!
传纸条当人就是挑战老师的警觉性,他一转头,纸条就满天飞了,用丢的、用射的,惊险万状,刺激无比。
但最不着痕迹的就是偷偷在作业簿上夹着纸条,不声不响的把“消息”传递出去了,或是在抽屉旁的挂钩连一条线再把笔和纸连在一起传,还有人干脆把纸条踩在地上,再慢慢挪动脚步,传给另一个人,继续踩、继续传。
课本也是传纸条的好工具,把悄悄话直接写在课本上,对方看完再若无其事的擦掉。我们的花招真是让老师防不胜防!
偶而会发生惊悚的状况,像纸条从老师头前飞过去,不小心丢歪结果弄到窗户外,也曾经真的打到老师,还好老师神经大条,根本没有发现。
传纸条是不应该的行为,却也是上课的小小乐趣,要不要传,有时真让我为难呢!