大家千等万等,终于等到了秋游这一天。这一次,我们秋游的目的地是张公洞和龙背山。一路上,大家都异常地兴奋,一路上说话说得没完没了。
到了张公洞里,我留心一瞧:只见洞里的地面潮湿,路面凹凸不*,加上迷彩灯的照射,颇有几分神秘感。张公洞的整个行程就像迷宫一样,我们在里面绕了半天,才走了出去。
而龙背山则完全不同,我们一进龙背山风景区,便看到了一望无际的草坪,这满眼的草坪让人感觉是在美丽的大草原一样,仿佛听见了牛羊的叫声。
龙背山的风景很美,坐在那柔似地毯的草坪上,边野餐边欣赏那龙背山的美丽风景,还真有一番情趣。
午餐后,导游把我们带进了龙背山乐园,大家玩了很多的有趣的游乐项目,都玩得开心极了。时间飞逝,一会儿,老师叫大家集合了,我们才依依不舍地离开了龙背山游乐园。
今天,大家玩得真开心啊!