当一只蝈蝈好不好?我的小伙伴们都说:“当一只蝈蝈一点也不好”。
我们玩捉迷藏的时候,如果走丢了。就会被螳螂吃掉,螳螂是我们的天敌,它们会抢我们的东西,欺负我们。青蛙也是我们的天敌,它们会用长长的舌头吃掉我们。孩子们觉的黑黑的蜘蛛很可爱,但是我们蝈蝈没有谁会喜欢蜘蛛。
不过我觉得当一只蝈蝈还真不错。
早上醒来,在摇摇晃晃地蛋壳里伸伸懒腰,用一颗露珠把脸洗干净,把触须擦的亮亮的,如果可以跳到蜻蜓身上,就可以飞上天空,在白云上睡觉,这多美妙呀!
我有很多的小伙伴每一个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被天牛顶伤。
如果你在夜里听到歌声,你就一定能找到我。