据说日落很美,浪漫的恋人在海边欣赏日落。有人说,日落是体贴的,所以可以摆脱一天的忙碌和疲惫。也有人说太阳落山的时候很难过。它是一天的结束你这辈子应该不到24小时。(萧伯纳,生活)日落究竟意味着什么?浪漫的恋人也累了一天,想找个安静的地方停下来休息。我想感受更多浪漫的温暖。所以有情人在海边看日落。另外,据说美丽的——对恋人躺在沙滩上。波涛轻轻拍打着风轻轻拍打着他们的脸颊。像太阳一样累的话就会下山。但是是太阳,他们认为日落很美。住在大城市的年轻男女和学生都很忙。年轻男女都在工作坐在办公室里的人在处理很多文件,精神恍惚,建筑工人注重体力劳动,手脚疲惫,麻木了。学生们听了课堂作业后都想睡觉。这时日落是他们唯一期待的,所以可以暂时远离工作学*。所以他们认为日落很体贴。真正的学者珍惜时间。他们读百卷不厌,写满章也不少。天一亮就开始认字,忘记侵蚀是常有的事,甚至还拿着馒头蘸墨汁津津有味地咀嚼。他们饱读了经书,但并没有在外面炫耀。怕天黑得太早,还有明天,但怕今天时间用完。有的师傅让那个弟子背到七七四十九天,熟悉吴京史书,那个弟子似乎不睡觉,也不担心。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、地板书)读完这749个昼夜读书、住宿、疲惫的地方,就解开自己的腰带威胁自己,这些书生都是1,176点,每过24点不到一天,书生每天时间都不紧,不必担心日落掉得太快。(威廉莎士比亚,《哈姆雷特》。)担心太阳落山,担心太阳落山!也许你觉得欣赏日落的恋人很浪漫,但在我看来,他们确实无知,不珍惜时间,他们的时间还是不会珍惜他们的。醒来可能会是半辈子。你认为城市里的年轻男女学生都很累。那就是他们的心很累。他们对生活没有太高的期望。这也是一种悲伤。也许可以等到他们意识到真的是“疲劳”。你不会再喜欢太阳落山了。(大卫亚设,NorthernExposure(美国电视剧)我真的很喜欢讨厌日落的人。不管他们是书生,学者,还是其他职位的人,都不喜欢日落,所以成功的可能性更大!你认为日落意味着什么?