青岛优秀作文
今年夏天我参加了青岛一日游,姥姥、姨姨、润杰、表姐、还有我和妈妈一起去的。
早上四点多我们就起床了,好困啊真不想起,但是为了和家人一起去玩,我还是很快就收拾好了。因为这是我第一次和这么多家人一起去玩,好兴奋啊哦。
我们五点半坐上客车,九点左右到了五四广场,天真热呀,我们就去买雪糕,妈妈让我们自己挑,妹妹才两岁半看不到冰柜里的雪糕,急得哇哇大哭,我感觉到今天肯定很累。
十点我们又去栈桥,那里的人真多。妈妈领着我和妹妹就去抓小螃蟹,今天的海水退的很少,一个螃蟹也没有,我们就买了六个美丽的小海螺壳。等我们回到车上才知道一日游是没有吃饭时间的,我们只好草草吃了点心就开始了下一个景点了,真惨!
到了海底世界终于可以降降温了,刚进门就看到一个很大的鲸鱼标本,再往里就是海底隧道了,这里的鱼儿真漂亮,有蓝色的、有红色的、有黄色的还有闪光的鱼,五颜六色的我的眼睛都看花了。
到了两点美人鱼表演开始了,四个美人鱼和王子出场了,随着讲解员解说一个美丽的故事开始了。、三点我们到了海水浴场,换上游泳衣我们就直接跑进水里,妹妹开着我的小快艇玩的正高兴,忽然一个大浪扑来把快艇吹歪了妹妹差点掉到水里,好险呀!
虽然去过很多次青岛,但这次玩的最开心啦!