描写青岛的海作文
我喜欢旅行。我去过很多地方,包括云台山和神雕山。但是青岛的大海在我的记忆中仍然记忆犹新。
记得那年暑假,我和妈妈一起去青岛玩。一下火车,我就闻到了新鲜的空气,还夹杂着新鲜的海鲜。
尽管很累,我还是迫不及待的牵着妈妈的手,兴冲冲的来到海边。到了海边,首先映入我眼帘的是金色的沙滩,像一张金色的地毯。阳光下,海滩格外显眼。
这时,妈妈对我说:“宁玉洁,你看,大海就是大海!”
我轻轻转过头,啊!大海是多么美丽和令人向往。在阳光的照耀下,海面上出现了金色的闪光,仿佛是天上的星星。这些调皮的精灵趁月嫂不注意悄悄来到人间,想在海里洗个澡;它似乎是波塞冬珍藏的宝藏,等待人们去探索和发现。
我慢慢向海边走去,海娃娃顽皮地拍着我的脚。我刚要走进去,它就退到一边,好像在跟我玩捉迷藏。大海,我多么想变成一条小鱼,在大海里嬉戏;大海,我多么想变成微风,把你的美丽传递到世界各地;大海,我多么想变成一只小船,乘风破浪的在海上航行。
大海无私,美丽,快乐。我喜欢大海,更喜欢青岛的大海。