记忆中的你虽然与往事一起渐行渐远,一点点的淡去。我真希望你能像冬日的雪,天晴后就会消融,最后全部蒸腾,全部的化为乌有,全部消声匿,可是,这只是一种奢望,挥不去,擦不掉。也许太刻骨铭心,也许太天真烂漫,相信灰姑娘总会与白马王子牵手,那些只是童话,而你却活在现实里,活的很洒脱。挥挥手作别,带走的却是一世的伤痛。
风起的日子,会想起你,那种感觉虽然很淡,但还是不经意之间的想起,真的一点也不愿再打开那段尘封的往事,真的一点也不愿意。但是又不断的去找寻你的影子,贴吧上的留言你看到了吗?你有没有试着找寻我的影子,网络上很多我的信息,简单的几个字,你有没有输入,去搜索一下,也许你没有,真的没有……
明天要下雪了,你还记得风雪中与前行的样子吗?拉着行李箱,雪花飘在你的脸上,落在我的心里,看着远行的客车,载去我无尽的思念,温热的手,温热的唇,香味仍留。冬日里与你相识,冬日里与你道别,冬日里与你相偎,在这个冬日的午夜我又想起你了。
太多的改变因为你,我不会再相信什么地久天长,也不会相信什么天涯海角,海枯石烂,更不会相信那些甜言密言的所谓爱情。看淡了,看开了,也无所谓了,再让我去用心对一个人付出,冰冷的心再也回不去,回不到那一刻。
你的照片还存着,只有扫描件,存在电脑一个加过密的文件里,没人知道,偶尔的想起翻开看一下,那些记忆还是那么的清晰。耳边还能响起你温柔和深情话语。闭上眼不想去想,真的不想去想,不敢去想,我怕自己忘却的心再勾起那淡淡的回忆,那是一种煎敖,那是一种折磨,很多次睁着眼睛等天亮,很多次看着被单的图案发呆,很多次拔通那个再也打不通的电话号码,很多次酒醉后看到你的身影。
我喜欢字体的赭石色,那种焦黄的色彩,这种色彩里面含着你我的记忆,还有天蓝,那是你喜欢的,天蓝的运动装,深蓝的牛仔裤,那是你最爱的着装,一份清纯,一份雅致。你的放弃,让我的坚守成了奢望,电话那边你冷漠了话语,让我走进了南极。没有挥手的作别,也许前生没有修行万年,也许前世是我欠的你。
我试着去忘记,把你我的记忆全部清零,永远的不再有你的思绪。