忙忙碌碌一整天,上课、记笔记、做练*……,紧张极了。晚上回到家里,写完了家庭作业,竟然迷迷糊糊地睡着了……
睁眼醒来,我发现自己竟然来到了一个陌生的学校里!只见学校的大门上挂着一条横幅,上面写着:“五园”创建,打造美丽校园。咦?我倒要看看“五园”到底是什么样子的?
走进校园,正是上课时间,我听见了朗朗的读书声:“要不——摔跤。”“是吗?”小胖墩儿跳起来,立刻后退两步……同学们刚读完这 篇课文,下课的铃声响了,也打破了我的遐想。
马上,操场上热闹起来。许多小学生正在快乐的玩着,打乒乓球、跳绳、跳皮筋……各种各样的游戏,看得我眼花缭乱,我不由自主地也参与到他们的活动中,开心的跳着,笑着。
上课的铃声响了,同学们纷纷跑到教室里。可不一会儿,又都出来了。我纳闷儿了:上课时间啊,怎么都出来了?我决定过去看看,一探究竟。我小跑着追上队伍,踮起脚尖往里看,顿时就明白了。原来是在举行科技展览呀!有很多同学还亲自上去做实验呢!我藏在队伍中,也过了一把瘾!
时间过得飞快,不一会儿科技展览结束了。我向操场走去。操场上,一位老师带着学生正在画画儿,同学们不时观察一下花草,马上就在白纸上涂抹几笔,真认真啊!我以后也要养成这种认真治学的态度了。
放学了,家长们有序地站在学校大门的两边,看着学生队伍向他们走来。他们笑着迎向自己的孩子,把孩子带走了。我很奇怪,今天的家长怎么这么整齐呢?正想着,脚下一滑,我摔了一跤……
“啊!”我从梦中惊醒,想起梦中的事情,我笑了起来:这不就是“书香校园、艺术校园、科技校园、*安校园和快乐校园”吗?多美啊!