介绍一个好地方作文300字
今天我给大家推荐一个好地方,那就是老君山。
老君山风景优美,有许许多多的小鸟和小树林,那里的特产是蜂蜜。上次我去的时候,那里蜂蜜非常非常的多,哪里都有卖蜂蜜的人。如果你对捉小鱼有兴趣。那就在那里住下,一直走到水塘边,那里的小鱼很多很多。用渔网一网下去就能捉到15条以上,如果运气好,就会有二三十条,有时可以捉到五到八条大鱼。
如果你不想在山下,就去山上吧,山上有许许多多的竹林,有很多大熊猫在山上。那里的树都很大很大,有时候你会看见树根,而且,我觉得你会把树根当作是人参的。
老君山是个多么好玩有趣的地方啊,下次你一定要去老君山玩儿一玩儿!