推荐一个好地方作文300字
我要推荐的地方是圣天湖旁边的一条无名小溪,到这里的路很烂,最好开越野车前往。
我和家人是夏天来这条小溪的。它清澈见底,非常干净,往下看去,水里的石头都看得一清二楚。
溪水很凉爽,踩进去很舒服,好像刚从冰箱里拿出来的水。除了我们,还有一家人也来这里玩,我看见他们把一些肉和菜装进一个篮子放在水里。我问妈妈,为什么他们要这样做?妈妈说,因为水很冰,把肉和菜放进去,可以起到冰箱的作用。
这里有一座山,好像有一把大刀把这座山从中间整齐切开,小溪就在峡谷的中间,看起来非常壮观。
我们开始顺着小溪往上游走,因为石头有的高、有的低,形成了一个个小瀑布,把脚放在瀑布里,感觉像在做不要钱的脚底按摩。下游的石头很小,但上游的石头却越来越大,足有几米高。我们走啊走,走到了小溪的源头——居然是一条地下暗河,水哗哗地从山腰的洞里涌出来,特别神奇。
这条小溪真是美丽又好玩,你想一起来吗?