暑假,爸爸妈妈带我去了关山牧场,关山牧场位于陇县郊区。
刚一下车,就闻到草的清香味,放眼望去,就看到一座座连绵起伏的山丘,辽阔的草原。狗尾巴草露出那毛茸茸的狗尾巴,好像在迎接我似的;蒲公英伸出它的小手,好像准备离开妈妈的怀抱,开始独立生活;骏马有的吃草,有的好像在比赛似的。牛儿低头吃草,还有的在打架呢!花儿的芳香引来了蝴蝶、蜜蜂,蝴蝶在草丛中跳舞,蜜蜂围着一起跳舞。小溪可以说是清澈见底,牛儿、马儿都可以在那里喝水。山丘上的一棵棵树就像一把把大伞一样,为人们遮挡住了火辣辣的太阳,蓝天蓝的就像被画家涂上了颜色一样。
突然一阵微风吹来小草摆来摆去,好像在跳舞似的,蒲公英飞向了远方。
我看见了滑草,我赶紧让妈妈给我买了票,我坐上去,叔叔一推,我“嗖”的一下就滑了下去,草坪特别滑,风吹在我的脸上,我感到非常的舒畅。
参观完之后,我依依不舍地离开了关山牧场,我希望我还能来这里。