小学作文:一个好地方
要让我推荐一个好地方,那不用说了,肯定是成都玉林小吃街,评价必须是满分。
成都人都特别喜欢吃辣的,而我们东北人却不像他们那样能吃辣。成都的玉林小吃街,有各种各样的好吃的。那里既有特色的脆皮锅巴、甜水面,也有到处都有的大肉串、烤地瓜,各种小吃应有尽有,我都叫不出名字来。那里的火锅,我们要了微辣,可是,只吃了一口,嗓子辣得都快要冒烟儿了,这个火锅打死也不能吃了。大街小巷都是辣的食物,我能吃的就是狼牙土豆,有沙拉的,很好吃!还有烤地瓜,甜甜的。
妈妈要吃小吃街的肉串,长长的,老大的一块肉了。妈妈说:“肉串不要辣的就行了。”我看见妈妈吃得可香可香了!我也馋得直流口水,和妈妈要了一块,哇!真香啊!原来还可以这样吃,不放辣,不放辣!
我们很开心!对了,不知道去哪玩,一定要去成都!去成都的玉林小吃街!其实,也可以去其他的小吃街,各有各的特色小吃。不过,记得少放辣,不放辣!