你去过赵巷体育公园吗?如果没有的话,就让我为你推荐一下吧!
一走到公园门口,就会闻到花草的清香。这香味扑鼻而来,让人心旷神怡。走进公园,映入眼帘的就是一块非常大的篮球场。我们可以在里面打篮球,球场里时不时会传来大家的欢呼声。
根据指路牌往里走,我们就可以听见人们的嬉笑声。哦,原来这里有这么多的健身器材啊!有健步器、太空漫步机、秋千、跷跷板等,有趣极了!
“哈哈哈……”原来是草坪上正在嬉戏打闹的孩子们发出的声音啊。草坪上有的在野餐,有的在放风筝,有的在草坪正中央的攀岩山上攀爬,还有人在路边的长椅上休息、聊天。
公园里最能让人放松心情的就是那条林荫小道了!微风轻轻地拂过我们的脸蛋,好像在给我们挠痒痒呢!柳树的枝条轻轻地拂过小河,好像在清洗着她碧绿的发丝呢!小鸟们叽叽喳喳地歌唱,好像正在演奏着一首大合唱。在这里,大家不仅可以观赏美景,还可以观察各式各样的昆虫,有知了、蚂蚁、甲壳虫等。到了晚上,萤火虫出来了,它们就像一个个可爱的小灯笼,照亮着大家前行。
一到双休日,公园就更加热闹了!年轻人们在这里散步、聊天;老人们在这里跳广场舞;小朋友们在这里玩耍、打闹。这里的人们生活真是多姿多彩呀!
这就是美丽的赵巷体育公园了,这里有许许多多有趣的项目等着你来体验,欢迎你来玩哦!