魔鬼训练作文
假里,我和陈熠冰、汪舟越、忘鑫婷去参加魔鬼训练二日营的活动,魔鬼训练二日营。在这次活动中,我懂得了什么是团队,什么是勇敢。在去魔鬼训练营的路上,我们一直讨论魔鬼训练营到底好玩吗?在到达营地后,我们感受到原来魔鬼训练营就象越野一样!
我们的营地位于浙西大峡谷。大峡谷里风景十分的迷人:天是兰色的,山是绿色的,水是清清的……训练行程正式开始了,首先,我们的任务是“悬崖溜锁”。这是一项难度极高的任务。我们都绑上安全带,从悬崖的这头滑到悬崖的那头,悬崖虽然只有10米,但也让人有种恐惧感。终于轮到我上了,可是老师嫌速度太慢了,让我和二班的陈曼奇一起滑。刚滑下去的时候感觉还不错,但是我们滑到中间时缆线停住了,我们俩被吊在空中不能动了,差点没把我们吓死!后来老师想办法把我们救下来了。到了晚上,老师发给我们竹筒饭和煎饼,是当地特有的食物。吃完饭后我们举行了篝火晚会,我还和汪舟越极二班的同学一起唱了好多歌:老鼠爱大米、想唱就唱、军歌…..我们玩得十分热闹,转眼间一个多小时过去了。篝火晚会结束后,教练还给我们准备夜宵。夜宵是我们自己动手烧烤的,有鸡翅、鸡腿、海带、土豆……可是直到最后,我们都没把鸡翅鸡腿烤熟。夜深了,教练催我们休息,我们回到帐篷,非常兴奋,吃东西聊天直到凌晨2:30分,才在教练的“骂声”中入睡。
可是没过多久,帐篷里又响起啃食声、讲话声,教练没有办法了,只能带领我们去山上晨跑,那是凌晨4:30分!魔鬼训练营给了我们二天快乐的时光!