好朋友优秀作文
她,个头比我矮一些,长着比我长的头发,乌黑乌黑的,她就是刘涵彧。刘涵彧的皮肤黑黑的,眉毛弯弯的,她还有一双乌黑发亮的眼睛。她很爱笑,嘴里戴着一副牙套,一笑就能露出来。
刘涵彧乐于助人。记得有一次,我们全班在在操场上跳绳,我不小心被绳子绊倒了,坐在地上痛苦极了。有一个身影走了过来,我抬头一看,原来是刘涵彧,她立马把我扶起来,并送到了医务室,等我检查完了,又把我扶进了教室。至此我们就成了好朋友。
在相处中我发现我和她很有默契,记得有一次,我和刘涵彧去买东西的时候,妈妈问我们:“你们想买什么东西?自己去拿吧!”结果我们把东西给妈妈看时,我们拿了同样的牛奶、薯片……,我们相视一笑。
这就是我的好朋友刘涵彧,一个活泼可爱、乐于助人的刘涵彧。我们俩就像一对亲姐妹,关心友爱的在一起。