这一年来,我投了许多的稿件,基本上每个星期都会投上1~2篇稿件,其中有6篇稿件顺畅地登上了《大江晚报小记者周刊》。看到我的作文或图像上了报,我感到十分的高兴。我还参与了许多小记者活动,有剪窗花、夏令营、制造三明治,等等等等。经过这些活动,我提升了着手才能、提高了我的自理才能,一起,我还认识了许多新朋友,获得了许多收成。
和一年前的我比较,我愈加开畅了,更愿意向我们展现自己,这要感谢小记者工作室的教师们的尽心辅导和供给的时机。不过,我不会骄傲的,会愈加尽力的,请我们拭目而待吧!