我是一名小记者作文
今天,老师发给我一张单子,这张单上面写着:大运小记者。我一看,我心里乐开了花,因为我马上可以独立去面对许多从外国来的人。我立马填好了这张报名表,老师说:“嘉文,你下午去听记者课啊!”
到了下午的第七节课,我和同学立马去多功能室听课去了。~哎~,讲了一节课,也就是讲交钱啊,怎么面对那些外国来的贵宾啊……那一节课真是难以忘怀啊!因为那是一节最没意思的课。
到了星期六,我妈妈接到了这样一个消息:请报名了的小记者请到宝安南路振业大厦8楼多媒体室集合!”,于是妈妈就带着我去那里集合了!,老师首先点 了一下名,就用99.9分音贝的语气跟我们说:“孩子们,我今天把你们叫过来是因为有事跟你们交代!”“我晕~跑那么远就因为一件事情啊!真是白跑了!” 老师接着讲,说:“8月份的时候,我们要到各地去采访各位从外国来的贵宾对我们的大运会有什么看法,如果他们说不满意的话,你们就得问他为什么对大运会不 满意,如果说满意的话,你们就要说:“谢谢对我们深圳和大运会的支持。”
就这样,讲了差不多1个多小时的时间,讲了好多好多的重点。在这里,我要告诉大家一声:“我是大运小记者!”